Я попрошу ТС больше не создавать тем для оценки!!! Бля, я всё понимаю - реклама движитель торговли, но нет... достаточно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ попрошу ТС больше не создавать тем для оценки!!! Бля, я всё понимаю - реклама движитель торговли, но нет... достаточно! Здравствуйте Уважаемый ank . Прошу Простить за неудобства... Связанные с переполнением ветки оценки, но это самый посещаемый раздел. И думаю мои предложения не самые плохие ... и по ценам решают сами Форумчане. Посоветуйте как быть ? Если не размещать в оценке, то просмотров и ставок будет в разы меньше. Может после окончания продажи лота, тему с оценкой данного лота удалять, если там нет обсуждения ? так и раздел подчиститься .... С уважением З.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ попрошу ТС больше не создавать тем для оценки!!! Бля, я всё понимаю - реклама движитель торговли, но нет... достаточно! Здравствуйте Уважаемый ank . Прошу Простить за неудобства... Связанные с переполнением ветки оценки, но это самый посещаемый раздел. И думаю мои предложения не самые плохие ... и по ценам решают сами Форумчане. Посоветуйте как быть ? Если не размещать в оценке, то просмотров и ставок будет в разы меньше. Может после окончания продажи лота, тему с оценкой данного лота удалять, если там нет обсуждения ? так и раздел подчиститься .... С уважением З.Ещё раз - раздел оценки не для рекламы! Нам пофигу сколько будет просмотров и ставок, т.к. денег мы на форуме не зарабатываем!