Если не ошибаюсь, то первый крест пропеллер 16 век. На лицевой стороне Распятие Христово, на обороте Иоанн Предтеча (Ангел Пустыни). По бокам кто, искать надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли не ошибаюсь, то первый крест пропеллер 16 век. На лицевой стороне Распятие Христово, на обороте Иоанн Предтеча (Ангел Пустыни). По бокам кто, искать надоСпасибо!А по второму есть какие мнения?
Только на обороте - Илья Пророк
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько на обороте - Илья ПророкЗначит я ошибся с Иоанном Предтечей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько на обороте - Илья ПророкЗначит я ошибся с Иоанном Предтечей. Да, гуляет это(с Иоаном Предтечей) определение по инету. Непонятно, откуда оно взялось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько на обороте - Илья ПророкЗначит я ошибся с Иоанном Предтечей. Да, гуляет это(с Иоаном Предтечей) определение по инету. Непонятно, откуда оно взялось Да тоже нашел в инете 14--16 век.