Здравствуйте, энколпион 14-16в, распятие с предстоящими, архангел Михаил, архангелы и избранные святые, вроде так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте, энколпион 14-16в, распятие с предстоящими, архангел Михаил, архангелы и избранные святые, вроде так Это псевдоэнколпион 16 в. Архангел не Михаил, а Сихаил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте, энколпион 14-16в, распятие с предстоящими, архангел Михаил, архангелы и избранные святые, вроде так Это псевдоэнколпион 16 в. Архангел не Михаил, а Сихаил.Телефон незнакомые слова переделывает, не перечитал что написал спасибо за поправку
Как мне видется она так там и была с самого начала.Крест бронзовый и на взгляд это просто недозаливка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак мне видется она так там и была с самого начала.Крест бронзовый и на взгляд это просто недозаливка.Главное чтоб был не вскрыт,и сквозных отверстий не было.Иначе цена снизится в разы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак мне видется она так там и была с самого начала.Крест бронзовый и на взгляд это просто недозаливка.Главное чтоб был не вскрыт,и сквозных отверстий не было.Иначе цена снизится в разы. А что вскрывать, если это действительно псевдоэнколпион? Энколпион (мощевик) состоит из двух частей. Внутри небольшое пространство для размещения фрагмента (частички) мощей, залитых, как правило воском. Псевдоэнколпион - это имитация, если быть точнее - переливок с настоящего энколпиона.