Спасибо за мнение, последняя цифра 9 или нет? Как будто из восьмерки девятку сделали
я подобное смецце в общих медных кучах по 20-25 руб продаю Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
20 руб. для крупных медных шайбочек, хорошая цена....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20 руб. для крупных медных шайбочек, хорошая цена.... Всем спасибо за помощь. Наверное фото было неудачным. Монета продана за 5000 р
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20 руб. для крупных медных шайбочек, хорошая цена.... Всем спасибо за помощь. Наверное фото было неудачным. Монета продана за 5000 рЕсли у Вас купили монету за такую сумму по тем фото, что Вы здесь выложили, это, наверное, был не совсем адекватный покупатель
Посмотрите на монету по ссылке любезно предоставленной nicknov - не считаю её состояние лучше но накидали 5000. Тираж монеты маленький - думаю и цена соответствующая.