гыгыааа а млй батя с Цкраигв, т это тоде моя стана!!!!!!!11111 я ненн могу сповойно смотреть как всчкое гоано еьйт моих родственнткоы.... в жжопу толеранготь11!Ё!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа све они пдроги, вть это кормука веде м вседв и нииипет111 я за нрод, сссссср моя старна, тчне слванк рулят111 пжелала по SMS "удачи" а ты здесь
Да све они пдроги, вть это кормука веде м вседв и нииипет111 я за нрод, сссссср моя старна, тчне слванк рулят111
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегыгыааа а млй батя с Цкраигв, т это тоде моя стана!!!!!!!11111 я ненн могу сповойно смотреть как всчкое гоано еьйт моих родственнткоы.... в жжопу толеранготь11!Ё!! иди спать ;)
там два варианта ...но кого бы не выбрали кровавая заварушка на украине все равно будет :.... там много нищего населения -а это хорошая почва для гражданской войны при слабой государственности ...а те кому войнушка там нужда предостаточно ...вон даже румыны предполагают кусочек оттяпать ...а это еще те шакалы чуют где скоро пожива будет :
Ща кого-то отправлю в трезвиватель.... тьфу, в бан... до вытрезвления з.ы. Ой как ему завтра хреново будет
"енееее не надо я от куи уирррруууууууууу, лаааааааааааааЮ чсетнго" (с)записал цитату в цитатник
Интерестно ,Сержанту сейчас плохо или хорошо?
Да Сергей ,крепко ты вчера погулял.Может .
Я думаю, что выиграет Виктор Ю Ну а так делаю ставку на Януковича(его дед с Орловщины >)