А морковки набрать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА морковки набрать?А куда её Николай? Она же проморожена уже дней 10 как Люди приезжают и выдалбливают скотинке домашней.
Здравствуйте, зачетно покопали А у нас погода такая что не то что на коп, из дома выходить неохота переходим в зимний режим поиска
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте, зачетно покопали А у нас погода такая что не то что на коп, из дома выходить неохота переходим в зимний режим поиска Зато как:под ковёр раскладываешь и с детектором по комнате?
Сегодня Саня Солдат вернул мне после длительного ожидания в очереди красотулю средник на 15 век, поднятый весной супругой.Вроде махонький (37х26 мм), а симпатишный БЫЛОСТАЛО
Створки даже на аукционе найти огромнейшая проблема.А уж в поле, такие миниатюрные....25мм...практически нулевые шансы.Хотя...ленту наградную выудил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтворки даже на аукционе найти огромнейшая проблема.А уж в поле, такие миниатюрные....25мм...практически нулевые шансы.Хотя...ленту наградную выудил Ну дык средник выудили же! Может они где то рядом со средником а ленту то когда подняли? Или я в теме пропустил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтворки даже на аукционе найти огромнейшая проблема.А уж в поле, такие миниатюрные....25мм...практически нулевые шансы.Хотя...ленту наградную выудил Ну дык средник выудили же! Может они где то рядом со средником а ленту то когда подняли? Или я в теме пропустил? Часть ленты осенью(2013). С супругой по куску на брата И более ни гу-гу.Зимой пытался купить недостающий обломок. Покупал, но размеры оказались разные.А весной(2014), что то подсказало мне вернуться ещё раз на то место и... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите