Приветствую вас Друзья Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеЖара за +30 и некошеные поля не дают возможности покопать.
Покопать конечно можно, но такой коп выматывающий, а не приносящий отдых и удовольствие.
Как известно в жаркую погоду человек стремится к воде Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВот и мы небольшой компанией (Я, мой сын, мой Друг Серёга и его сынишка Тёма) решили отправится к соседям в Владимирскую губернию.
А если точнее в село Карачарово, что на окраине древнего Мурома.
Нет, мы не отправились на поиски следов Ильи Муромца, защитника земли русской.
Наша цель международные военные соревнования Открытая вода - 2016".
В конкурсе понтонно-переправочных подразделений «Открытая вода», который проходил в рамках Международных армейских игр-2016, принимали участие военные инженеры из России, Сербии и Китая. Состав команды — не менее 83 человек. Помимо специальной инженерной техники в соревнованиях задействована армейская авиация, танки, боевые машины пехоты, бронетранспортеры. Конкурс предусматривал прохождение командами 6 этапов с форсированием водной преграды и наведением понтонной переправы на реке Оке шириной до 300 метров.
Желающих лицезреть и поболеть за Россию приехало не мало.
Сапёры перебросили через Оку понтонный мост, для жюри и гостей соревнований.
Перед стартом соревнований прошёл небольшой представительский парад на воде стран участников.
Дымовая завеса и тут же на левом, стартовом берегу Оки взлетают в высь десятки ракет, оповещающих о старте соревнований.
Первой форсирование начала сапёрная команда, с целью разминирования противоположного берега.
Пошла поддержка с воздуха.
Действо постоянно сопровождалось взрывами по обоим берегам реки.
Взрывы были на столько сильными, что сын моего друга присел к земле и зажал уши.
Далее фото без комментариев....
Ну и под занавес фото представителя китайской команды.
Итоги соревнований:
Российская команда показала лучшее время прохождения маршрута, завершив его за 44 минуты Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеКитайская сборная на втором месте с 50 минутами.
Сербия заняла третье место, пройдя маршрут за один час и три минуты.
Также были определены победители в отдельных номинациях.
Лучшим инженерно-разведывательным дозором признаны китайские военные, победителем стал российский экипаж путепрокладчика БАТ-2, а сербские инженеры стали первыми среди расчетов плавающих транспортеров.