" И непонятный обломок из оловянистой бронзы " -нижняя часть креста
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!... Извиняюсь за вопрос - почему часы в поиск лучше не брать?Привет дружище Я так думаю, что у каждого своя примета, обычай, ритуал Я вот к примеру читал, да и у самого такое было, что на выезд яркую одежду не одевать
Всем привет!... Извиняюсь за вопрос - почему часы в поиск лучше не брать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!... Извиняюсь за вопрос - почему часы в поиск лучше не брать?Привет дружище Я так думаю, что у каждого своя примета, обычай, ритуал Я вот к примеру читал, да и у самого такое было, что на выезд яркую одежду не одевать всем здравствуйте! а у меня примета: перчатки не стирать, если постирал- удачу смыл (нет, ну правда,копаешь, копаешь, а постирал и все, капец)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!... Извиняюсь за вопрос - почему часы в поиск лучше не брать?Привет дружище Я так думаю, что у каждого своя примета, обычай, ритуал Я вот к примеру читал, да и у самого такое было, что на выезд яркую одежду не одевать всем здравствуйте! а у меня примета: перчатки не стирать, если постирал- удачу смыл (нет, ну правда,копаешь, копаешь, а постирал и все, капец) Беz перчаток надобно копать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!... Извиняюсь за вопрос - почему часы в поиск лучше не брать?Привет дружище Я так думаю, что у каждого своя примета, обычай, ритуал Я вот к примеру читал, да и у самого такое было, что на выезд яркую одежду не одевать всем здравствуйте! а у меня примета: перчатки не стирать, если постирал- удачу смыл (нет, ну правда,копаешь, копаешь, а постирал и все, капец) Беz перчаток надобно копать.а как же прибор? пачкать то не хочется... я перчатки одеваю только в земле когда ковыряюсь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!... Извиняюсь за вопрос - почему часы в поиск лучше не брать?Привет дружище Я так думаю, что у каждого своя примета, обычай, ритуал Я вот к примеру читал, да и у самого такое было, что на выезд яркую одежду не одевать всем здравствуйте! а у меня примета: перчатки не стирать, если постирал- удачу смыл (нет, ну правда,копаешь, копаешь, а постирал и все, капец) Беz перчаток надобно копать.а как же прибор? пачкать то не хочется... я перчатки одеваю только в земле когда ковыряюсь Пачкать? Это смотря какой "прибор" Вы имеете ввиду. Если металлоискатель, так как же так копать, чтобы он чистым был? Чистый он на стенке висит. А вот другой "прибор" конечно лучше в чистоте держать
Я таки тоже понял....один прибор нужно брать перчатками, а вот за другой прибор...перчатки надо бы снимать!!!
Алексей, приветствую дружище!!! Отличные у Вас места! Молодец!
молодцы!!!!лютую хрень куришь!!! вот тоже покурю и полечу!!!!!!!!!