Накладка-скорее всего дембельское творчество.Типа,с альбома.Всегда поражаюсь сохрану в ваших краях Вот мои монетки за выходные.Пипец Одно гнильё...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет Алексей,Раз покосов нет а хочется и неможется:бери косу и вперед на хабарные места .Мы Сергеем и Ко пару недель назад уже ездили с бензокосой зато удовольствие получили .кстати на запущенных заросших полях косить,думаю не возбраняется, ну а остальное либо рано по утру, либо как ты с супругой в потьмах Привет Николай.Так с собственным покосам и нашими хотелками по статью можно Мы с супругой "курируем" поля (старые мельницы, ярмарки), которые сейчас засеяны овсом и прочими хлебными культурами.
Привет Алексей,Раз покосов нет а хочется и неможется:бери косу и вперед на хабарные места .Мы Сергеем и Ко пару недель назад уже ездили с бензокосой зато удовольствие получили .кстати на запущенных заросших полях косить,думаю не возбраняется, ну а остальное либо рано по утру, либо как ты с супругой в потьмах
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет Алексей,Раз покосов нет а хочется и неможется:бери косу и вперед на хабарные места .Мы Сергеем и Ко пару недель назад уже ездили с бензокосой зато удовольствие получили .кстати на запущенных заросших полях косить,думаю не возбраняется, ну а остальное либо рано по утру, либо как ты с супругой в потьмах Привет Николай.Так с собственным покосам и нашими хотелками по статью можно Мы с супругой "курируем" поля (старые мельницы, ярмарки), которые сейчас засеяны овсом и прочими хлебными культурами.Неужели все интересные места засеяны? Мои поездки под Муром ( командировки)и за Муром говорят об обратном
Одна находка с утренней разведки...и та убита Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдна находка с утренней разведки...и та убита Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Wolf09,не помогают подношения земляному деду? не расстраивайся, сегодня полдня по полю лазил,а в итоге пара какаликов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдна находка с утренней разведки...и та убита Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Wolf09,не помогают подношения земляному деду? не расстраивайся, сегодня полдня по полю лазил,а в итоге пара какаликовА при чём подношения деду? Я же неоднократно писал, что уборки зерновых не производят и луга только начали косить.Мы с супругой свою фортуну крепко держим за ...хвост
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдна находка с утренней разведки...и та убита Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Wolf09,не помогают подношения земляному деду? не расстраивайся, сегодня полдня по полю лазил,а в итоге пара какаликовА при чём подношения деду? Я же неоднократно писал, что уборки зерновых не производят и луга только начали косить.Мы с супругой свою фортуну крепко держим за ...хвост Шутка про телефоны мобильные вспомнил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдна находка с утренней разведки...и та убита Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Wolf09,не помогают подношения земляному деду? не расстраивайся, сегодня полдня по полю лазил,а в итоге пара какаликовА при чём подношения деду? Я же неоднократно писал, что уборки зерновых не производят и луга только начали косить.Мы с супругой свою фортуну крепко держим за ...хвост Шутка про телефоны мобильные вспомнил Так он нам пока не позвонил В прошлом году отзвонился и мы за три дня на Ниву приподняли А в этом году ни SMS, ни звонка пока не поступало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдна находка с утренней разведки...и та убита Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Wolf09,не помогают подношения земляному деду? не расстраивайся, сегодня полдня по полю лазил,а в итоге пара какаликовА при чём подношения деду? Я же неоднократно писал, что уборки зерновых не производят и луга только начали косить.Мы с супругой свою фортуну крепко держим за ...хвост Шутка про телефоны мобильные вспомнил Так он нам пока не позвонил В прошлом году отзвонился и мы за три дня на Ниву приподняли А в этом году ни SMS, ни звонка пока не поступало Мне в этом году попался свисток РИА унтерофицерский вроде бы. Пока информацию про него искал, прочитал,что нужно находку в порядок привести, придти на место находки и посвистеть. Не зря мол дед подкинул Привёл, пришёл, по свистел аж в ушах зазвенело не откликнулся дед...., так на "Калине" и езжу
Всем привет!... Извиняюсь за вопрос - почему часы в поиск лучше не брать?