Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте, просто отлично! Завидую вам белой завистью! читаю тему и кажется что до выходных целая вечность... Теперь ночь спать не буду побольше вам с вашей супругой приятных находок!!! с уважением, ЕвгенийСпасибо за пожелание И вам того же Спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте, просто отлично! Завидую вам белой завистью! читаю тему и кажется что до выходных целая вечность... Теперь ночь спать не буду побольше вам с вашей супругой приятных находок!!! с уважением, ЕвгенийСпасибо за пожелание И вам того же
Здравствуйте, просто отлично! Завидую вам белой завистью! читаю тему и кажется что до выходных целая вечность... Теперь ночь спать не буду побольше вам с вашей супругой приятных находок!!! с уважением, Евгений
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте, просто отлично! Завидую вам белой завистью! читаю тему и кажется что до выходных целая вечность... Теперь ночь спать не буду побольше вам с вашей супругой приятных находок!!! с уважением, ЕвгенийСпасибо за пожелание И вам того же Спасибо Евгений,самому копать надо ,а не у компа сидеть!
Сохран конечно радует у вас что поля не удобряют
Да, копеечка серебром 1844г и двушка 1859г замечательные! P.S: Вы фотографом не работали случаем? Фото у вас всегда отличные даже в полевых условиях!