Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...... Завтра только сфоткаю все свои находки за два года , еще все золото у жены и у мамы . И подпишу как у всех " вот прогулялся пару часиков по старым местам " ! Пусть тоже все охренеют !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уж не подозреваете ли вы меня в подлоге находок? .........................Я уже тут! Билляяятттьь, какая темы вырисовывается...
...... Завтра только сфоткаю все свои находки за два года , еще все золото у жены и у мамы . И подпишу как у всех " вот прогулялся пару часиков по старым местам " ! Пусть тоже все охренеют !
Уж не подозреваете ли вы меня в подлоге находок? .........................
Ничего не вырисовывается. Волк - проверенный камрад. Сенсации не будет!
"И на старуху бывает проруха!" (с)А вдруг, поскользнется, на старости лет? Тем более, что сегодня снег пошел. Тогда такое нарисуется...
Ну тогда буду у себя в Птере копать . Завтра только сфоткаю все свои находки за два года , еще все золото у жены и у мамы . И подпишу как у всех " вот прогулялся пару часиков по старым местам " ! Пусть тоже все охренеют !
Походу да, сезон закрыт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"И на старуху бывает проруха!" (с)А вдруг, поскользнется, на старости лет? Тем более, что сегодня снег пошел. Тогда такое нарисуется... Я ещё в пятницу переобулся