20.10.2013 или день обломовПосле вчерашнего непрекращающегося дождя, за долгую осеннюю ночь небо очистилось и грянул МОРОЗ Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеУтром проснулся от ярких лучей солнца.В душе что то ёкнулоВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите Нафиг все планы на выходной....В поля...и пусть найду одну монетку...едем немедленно.Наверное чувство приближающегося закрытия сезона гонит из дома в поля.Хоть ещё один раз испытать тот прилив адреналина от сигнала в "цвет".Быстро позавтракав, поспешно одеваемся.У меня всё собрано заблаговременно,т.е. готовность №1 в постоянстве.Бросаю в рюкзак пару бутербродов и мы уже в пути.
Разведка в соседний район на предмет перепашки.Наверное уже 5-я разведка

Через 50 минут практически на месте.Вот он заветный поворот на трассе и................бл......НЕ ПАХАНО Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите Думаю,что можно успокоиться, до весны пахать не будут.Делать нечего едем к селу.По пути видим на перепаханном под выпас коров поле двух камрадов.Останавливаемся.Подхожу в поле.Поздоровались.Парни прибыли к нам с Владимирской

Вот ведь как получается,мы к ним,а они к нам

.
Присоединяемся к компании.Гуляем,если можно назвать прогулкой, поход по сырому полю,где в половину сапога вязнет нога.
Решаем проверить наш хабарный пятачок поля,о котором знают немногие.И дело пошло на лад.
Пусть сохран монет неочень,но всёж результат.

Супруга с полутора штыка выщупывает Аськой средник складня Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите Ох...красота

Но есть ущерб

Я щиплю монетки.Попался советский билончик.Серебро радует.Затёртая чешуйка

Тоже неплохо.

Супруга проходя рядом показывает мне обломок, как она сказала флага

Так этож наградная лента,т.е. её часть
Где спрашиваю подняла? Какая глубина?
Указав направление моя половинка умчалась в поисках сокровищ
Начинаю прощупывать пятачок,где был кусочек ленты.И вот сигнал.Метрах в пяти от ямки супруги.
Погружаю лопату в чавкающую жижу.И вот в руке вторая часть лентыВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите Но радость была преждевременной.

Оказалось,что не стыкуются наши части.Не хватает части слова (из середины)Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите Как я не кружил вокруг ямок,но увы и ах.....

День быстро меняется на скоротечный вечер.Пора направляться к машине.
Вот такой обломистый выезд у нас сегодня получился

Но,как говорят рыбаки: - Не рыба главное,главное процесс Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите