Количество и впрям удивляет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоличество и впрям удивляет разве это много на два прибора Всегда удевляет лишь одно, не лень каждую находку фоткать, это время терять сколько......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоличество и впрям удивляет разве это много на два прибора Всегда удевляет лишь одно, не лень каждую находку фоткать, это время терять сколько......Желаю вам находок в десятки раз больше, чем мы с супругой поднимаем в два прибора Для выхоженного поля с осени - это нормальное кол-во.Фоткать не лень Да и не каждая находка фотографируется Времени у меня достаточно. Я езжу отдыхать душой, а не копать как трактор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоличество и впрям удивляет разве это много на два прибора Всегда удевляет лишь одно, не лень каждую находку фоткать, это время терять сколько......Желаю вам находок в десятки раз больше, чем мы с супругой поднимаем в два прибора Для выхоженного поля с осени - это нормальное кол-во.Фоткать не лень Да и не каждая находка фотографируется Времени у меня достаточно. Я езжу отдыхать душой, а не копать как трактор Алексей да я просто без сорказма писал, смотрю на фотках и обломки фоткаете.
Если вы немного разбираетесь в металлопластике, то обратите внимание на обломок не рядового крестика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли вы немного разбираетесь в металлопластике, то обратите внимание на обломок не рядового крестика Алексей ! позволь тебя спросить,что в изначальном крестике было не рядового ? 17-18 век ,а по Винокуровой, аж до 19-го , как в меди так и в серебре .... а обломок он и есть обломок (кстати на фото не лицевая часть обломка , а реверс )