На выходные решил себя побаловать яйцами бычьими На всю ночь замочил в молоке. Утром снял кожицу - шкурка продольно надрезается, под нее подсовывается палец, и она осторожно стягивается с ядра. Затем сварил в течении 5 - 10 мин. Вкус Последствия просто (Не для ушей Васи )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа выходные решил себя побаловать яйцами бычьими На всю ночь замочил в молоке. Утром снял кожицу - шкурка продольно надрезается, под нее подсовывается палец, и она осторожно стягивается с ядра. Затем сварил в течении 5 - 10 мин. Вкус Последствия просто (Не для ушей Васи )пипец из всего ,я услышал следующее!!:- замочил я их всех!!!! ,а утром с них СНЯЛ КОЖУ!!!! Подсовывая палец!!!затем я их сварил чёрт возьми!!!! P.S.- Вы маньяк батенька!!!
эх комрады с Сахалина пропали!!!взял икорочку!!! да под блинчик да в масленницу языческую....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх комрады с Сахалина пропали!!!взял икорочку!!! да под блинчик да в масленницу языческую.... А с Астрахани тоже пропали?(с Селитренного?)Тоже... Можно на блинчик..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх комрады с Сахалина пропали!!!взял икорочку!!! да под блинчик да в масленницу языческую.... А с Астрахани тоже пропали?(с Селитренного?)Тоже... Можно на блинчик.. Привет Николай!!! Нет ,с ахтубой ..клёвый берег,Селитрёное-есть связи- чёрную не люблю!!зажрался я красную на блинчики люблю ,но не из баночек[/Из кастрюлек что ли ну ты Андрей зажжжжрался! Вечером на берегу одной из Волжских проток,у костерка,в отличной,десятилетиями проверенной компании...под всплески жирующего на перекате судака...,после тёплой ушицы из оного...Открываешь пол- литровую баночку осетровой(именно осетровой с желтыми жиринками)суточного посола икорки... ,накладываешь(а не намазываешь)на ломоть Астраханской белой буханки.......и под водочку достатую из земляного холодильника.....А-а-а-а-а-а-а.....ах! По бутылке на нос и ни в одном глазу под такую закуску....Еще лет 25 назад такое было возможно не за сумашедшие гроши...Сейчас банка дикой икры 30-40т₽...а с рыбразводных озерцов стерляжья 6500 ₽ за баночку 250г..(брал по осени и заказывал на НГ: та же цена но с доставкой в Москву....)
Блины с икрой на Масленицу – это уже современные традиции. Красная икра - сравнительно молодой продукт нашей кухни (ей чуть более ста лет), а черная икра в конце зимы на Руси была большой редкостью, в т.ч. лососевая Тем более, что весной икры нормальной нет, за исключением щучьей А икра лососевых она еще и ядовита из-за консервантов без которых ее невозможно сохранить с осени.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлины с икрой на Масленицу – это уже современные традиции. Красная икра - сравнительно молодой продукт нашей кухни (ей чуть более ста лет), а черная икра в конце зимы на Руси была большой редкостью, в т.ч. лососевая Тем более, что весной икры нормальной нет, за исключением щучьей А икра лососевых она еще и ядовита из-за консервантов без которых ее невозможно сохранить с осени. Чёрной икры у лососевых не бывает...А осетровых добывали круглый год... Нерест осетровых ни как не привязан к сезону:зависит только отполовозрелости особи...Вообще осетровых относят к рыбам с натяжкой: это доисторические особи..
А я Еще обычно нарезанные потом с лучком зажариваю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлины с икрой на Масленицу – это уже современные традиции. Красная икра - сравнительно молодой продукт нашей кухни (ей чуть более ста лет), а черная икра в конце зимы на Руси была большой редкостью, в т.ч. лососевая Тем более, что весной икры нормальной нет, за исключением щучьей А икра лососевых она еще и ядовита из-за консервантов без которых ее невозможно сохранить с осени. Чёрной икры у лососевых не бывает...А осетровых добывали круглый год... Нерест осетровых ни как не привязан к сезону:зависит только отполовозрелости особи...Вообще осетровых относят к рыбам с натяжкой: это доисторические особи..Я не говорю что осетры это лососевые, я говорю о том, что на Руси икра, как черная (осетровая), так и лососевая (красная), были большой редкостью на столе крестьянина.... А в настоящее время весной нельзя есть развесную лососевую икру, т.к. для сохрана в нее добавляют консерванты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлины с икрой на Масленицу – это уже современные традиции. Красная икра - сравнительно молодой продукт нашей кухни (ей чуть более ста лет), а черная икра в конце зимы на Руси была большой редкостью, в т.ч. лососевая Тем более, что весной икры нормальной нет, за исключением щучьей А икра лососевых она еще и ядовита из-за консервантов без которых ее невозможно сохранить с осени. Чёрной икры у лососевых не бывает...А осетровых добывали круглый год... Нерест осетровых ни как не привязан к сезону:зависит только отполовозрелости особи...Вообще осетровых относят к рыбам с натяжкой: это доисторические особи..Я не говорю что осетры это лососевые, я говорю о том, что на Руси икра, как черная (осетровая), так и лососевая (красная), были большой редкостью на столе крестьянина.... А в настоящее время весной нельзя есть развесную лососевую икру, т.к. для сохрана в нее добавляют консерванты. Вероятно некорректно текст составили:" а чёрная икра в конце зимы на Руси была большой редкостью,в том числе лососевая..."
А я вот пивко сегодня варю