Наушники 1т.р. и передатчик 500 р. работают на ура я пока с телевизором и плеером проверяю, по аккумуляторам обещают 8 ч. непрерывной работы тест проведу, но к ним можно через зарядку внешний аккумулятор вешать, проверял. покупал на алиэкспресс.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаушники 1т.р. и передатчик 500 р. работают на ура я пока с телевизором и плеером проверяю, по аккумуляторам обещают 8 ч. непрерывной работы тест проведу, но к ним можно через зарядку внешний аккумулятор вешать, проверял. покупал на алиэкспресс. А сколько дней посылочка идет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаушники 1т.р. и передатчик 500 р. работают на ура я пока с телевизором и плеером проверяю, по аккумуляторам обещают 8 ч. непрерывной работы тест проведу, но к ним можно через зарядку внешний аккумулятор вешать, проверял. покупал на А сколько дней посылочка идет?Мне указало на Ali месяц/полтора.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаушники 1т.р. и передатчик 500 р. работают на ура я пока с телевизором и плеером проверяю, по аккумуляторам обещают 8 ч. непрерывной работы тест проведу, но к ним можно через зарядку внешний аккумулятор вешать, проверял. покупал на А сколько дней посылочка идет?
Наушники 1т.р. и передатчик 500 р. работают на ура я пока с телевизором и плеером проверяю, по аккумуляторам обещают 8 ч. непрерывной работы тест проведу, но к ним можно через зарядку внешний аккумулятор вешать, проверял. покупал на
месяц - два, я в январе заказывал!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаушники 1т.р. и передатчик 500 р. работают на ура я пока с телевизором и плеером проверяю, по аккумуляторам обещают 8 ч. непрерывной работы тест проведу, но к ним можно через зарядку внешний аккумулятор вешать, проверял. покупал на А сколько дней посылочка идет?Мне указало на Ali месяц/полтора.Как я понимаю все зависит от поставщика, иной раз и за две недели доходжит.