Пётр однозначно, а может что и по старше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПётр однозначно, а может что и по старше. Я и искал 18в...керамики черной много,но проскакивает и такая...а находок нет,вот и думаю теперь может и продолжать не стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПётр однозначно, а может что и по старше. Я и искал 18в...керамики черной много,но проскакивает и такая...а находок нет,вот и думаю теперь может и продолжать не стоит Тут не угадаешь,иногда керамики море,лопата в землю с хрустом лезит,а результат нулевой,а когда и наоборот. Надежда умирает последней.
Это вы зря , я раньше тоже так думал,теперь нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто вы зря , я раньше тоже так думал,теперь нет. Вас понял..спасибо,будем рытьСЬ
Приветствую всех в этой теме,прошу помощи в датировке данных предметов,хотя бы +-И что можно найти на домовой яме с такой сопуткой?...а то нарвался случайно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую всех в этой теме,прошу помощи в датировке данных предметов,хотя бы +-И что можно найти на домовой яме с такой сопуткой?...а то нарвался случайноСредневековье