Я на Асю 250 ставил Марс Тайгер очень заметное увеличение глубины , площади поиска , ну и соответственно находок
Руль от автобуса ставьте. Прожигает до ядра и бибикает над целью.Если серьезно, то... Чем больше датчик, тем больший прирост по глубине. Но! Тем больше ложных срабатываний. Ходить по стерне или траве вы не сможете так, как со штаткой. Это надо понимать. И поверьте, в итоге вы просто поменяете прибор на более интересный. Проверено на опыте моих соратников Все сначала радовались, а потом продавали свои аськи с нелами, марсами и тп, и покупали другие приборы...
Ася 150 с большой катушкой по замусоренным местам Аффтор жжОт! всегда считал 150-ю прибором для металлистов - металлолом вокруг колхозов собирать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАся 150 с большой катушкой по замусоренным местам Аффтор жжОт! всегда считал 150-ю прибором для металлистов - металлолом вокруг колхозов собирать наверное Вы перебрали
тож в деревни живу .Но с достатkом все норм ...Есть 705 терkа.. 1я у меня ася-150 была с горела kатуха вот и лежит без дела.Думаю если другую kатуху поставить то kаk себя она поведет......Спасибо ребята за подсkазkу значит все дело тож в блоkе kуплю штатkу пусть ребеноk тогда ходит kаk вырости....