Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен по позже постараюсь скинуть по лучше фотоНе надо других фотографий. Клин, если и оригинал, то сточен, девиз, гарда, таблетка - всё фуфло. Единственное, что похоже на правду это ножны, естественно без среднего подвеса.
Согласен по позже постараюсь скинуть по лучше фото
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен по позже постараюсь скинуть по лучше фотоНе надо других фотографий. Клин, если и оригинал, то сточен, девиз, гарда, таблетка - всё фуфло. Единственное, что похоже на правду это ножны, естественно без среднего подвеса.А что значит сточен?Сам клин обточен с краёв,т.е. он уже, чем должен быть оригинал? или как?
Клин тоже фейк.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлин тоже фейк. Девиз купоросом травили, а клеймо бормашинкой.Потом клин "старили".Мое ИМХО.С уважннием.
О как! Я на ганзу еще выставил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлин тоже фейк. Девиз купоросом травили, а клеймо бормашинкой.Потом клин "старили".Мое ИМХО.С уважннием.Ну так девиз на оригиналах действительно травили.травление кустарноеВверху Клаас, ниже из темы:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите