Название темы было изменено и посему некоторые посты оставленные обитателями смотрятся тут глупо и не в тему.Модератор решил что это весело и переименовал ее.По мне так это не дело
Очень приятно,что ряды девушек пополняются.А Аврора не заглядывала на эту страничку?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да, тоже приветствую Вас, Avrora
Добро пожаловать!
И я Вас приветствую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобро пожаловать!Спасибо Очень приятно внимание со стороны мужского населения форума
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобро пожаловать!Спасибо Очень приятно внимание со стороны мужского населения форума Не в обиду сказано!! Но кого то вы мне напоминаете по другому ресурсу, только с другим ником!!! А может с нюхом моим что то стало??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобро пожаловать!Спасибо Очень приятно внимание со стороны мужского населения форума Не в обиду сказано!! Но кого то вы мне напоминаете по другому ресурсу, только с другим ником!!! А может с нюхом моим что то стало?? До вчерашнего дня общалась исключительно только на одном ресурсе под своим же ником. Так хотелось быть единственной и неповторимой , а получается, что у всех есть двойники, даже в сети
Во!!Девчонки новые!!
И что же побудило вас прийти сюда ??? Может там уже публика надоела??Там публика очень приятная, всегда найдется о чем поговорить:)Вот только сайт их похоже хакнули, темы несколько дней уже не открываются у всех.