Ни разу с незнакомыми дамами на КОПе не был....(интересно наверное) .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!Спасибо, очень приятно Очень понравился ваш сайт, думаю, что буду частым гостем Новой девушке наше почтение Спасибо на добром слове вот интересно, почему так выделяют женский пол? Разве считается, что кладоискательство только мужское хобби?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!Спасибо, очень приятно Очень понравился ваш сайт, думаю, что буду частым гостем Новой девушке наше почтение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!Спасибо, очень приятно Очень понравился ваш сайт, думаю, что буду частым гостем
У нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!
Интересно, кто каким прибором пользуется? Что посоветуете взять в пределах до 25т.р.?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!Спасибо, очень приятно Очень понравился ваш сайт, думаю, что буду частым гостем Новой девушке наше почтение Спасибо на добром слове вот интересно, почему так выделяют женский пол? Разве считается, что кладоискательство только мужское хобби? Дело не в этом.Тут речь идет именно о нашем ресурсе(почти мужском)и мы всегда рады,а иногда и счастливы..правда местами появлению в наших рядах слабого пола.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно, кто каким прибором пользуется? Что посоветуете взять в пределах до 25т.р.?У меня друзья продают новую 705 за 25 000, всего один недельный выход по войне, после этого к копу охладели если что пиши .
А как называться будет-" Розовая лопатка"?
В том и прелесть что встретить на поле женщину с м.д. это к удаче.А удача в нашем дле отнюдь не последнее место занимает.
Конкурент, у Светика появился