Мне купили новый прибор! Все кто завтра будут со мной рядом,станут миллионерами! Потому-что я СЧАСТЛИВЧИК!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда и не говорите... пока одни думают, другие уже купили и находят!!! Гдеб найти покупателя на то,что я нашла Надо помыть и выложить фото монет!!! А покупатель всегда найдётся, а то в этой куче я вижу одни кружочки и новый мешок из под удобрения азотного!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда и не говорите... пока одни думают, другие уже купили и находят!!! Гдеб найти покупателя на то,что я нашла
да и не говорите... пока одни думают, другие уже купили и находят!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ просто присутствовала.Но за присутствие получила долю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне купили новый прибор! Все кто завтра будут со мной рядом,станут миллионерами! Потому-что я СЧАСТЛИВЧИК! Вот млин!!!! Я не успею из Белгорода прискочить в Питер до завтра!! Придёться жениться, а вось и разбогатею!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне купили новый прибор! Все кто завтра будут со мной рядом,станут миллионерами! Потому-что я СЧАСТЛИВЧИК! Вот млин!!!! Я не успею из Белгорода прискочить в Питер до завтра!! Придёться жениться, а вось и разбогатею! Не спеши! Я замужем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне купили новый прибор! Все кто завтра будут со мной рядом,станут миллионерами! Потому-что я СЧАСТЛИВЧИК! Вот млин!!!! Я не успею из Белгорода прискочить в Питер до завтра!! Придёться жениться, а вось и разбогатею! Не спеши! Я замужем!И тут облом!! Придёться перебиваться с хлебушка на водичку!!! Если надумаешь разводиться сразу чирикни, буду дубль!!!
Специально,для девушек.
Кузя, я бы тоже разбогатеть не отказалась где завтра будешь, поточнее скажи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКузя, я бы тоже разбогатеть не отказалась где завтра будешь, поточнее скажи На север мы рванём