Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКузя, я бы тоже разбогатеть не отказалась где завтра будешь, поточнее скажи На север мы рванём Место встречи назовите мы все вам компанию составим
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКузя, я бы тоже разбогатеть не отказалась где завтра будешь, поточнее скажи На север мы рванём
Кузя, я бы тоже разбогатеть не отказалась где завтра будешь, поточнее скажи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКузя, я бы тоже разбогатеть не отказалась где завтра будешь, поточнее скажи На север мы рванём Место встречи назовите мы все вам компанию составим А вас много?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКузя, я бы тоже разбогатеть не отказалась где завтра будешь, поточнее скажи На север мы рванём Место встречи назовите мы все вам компанию составим А вас много? А мы сейчас проверим. Давайте посчитаемся, кто не против разбогатеть буквально на днях, прошу записаться.Итак, я первая желающая (буду надеяться, что желающих окажется не много, а то и мульона на всех не хватит)
Анк, если больше нет желающих, это же только нам на руку Вы главное скажите, смогли договориться с Кузей о совместной поездке или нет?! А то она почему то перестала в тему выходить((((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнк, если больше нет желающих, это же только нам на руку Вы главное скажите, смогли договориться с Кузей о совместной поездке или нет?! А то она почему то перестала в тему выходить((((Мы договорились часа 3 назад по телефону Она уже баинькает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнк, если больше нет желающих, это же только нам на руку Вы главное скажите, смогли договориться с Кузей о совместной поездке или нет?! А то она почему то перестала в тему выходить((((Мы договорились часа 3 назад по телефону Она уже баинькает Выходит, что комп просто не выключила, т.к. до сих пор вижу ее ник среди просматривающих тему..
Кто куда завтра едет и во сколько?