Ну и наиглавнейший бабулькин вопрос, конечно меркантильный оцените плиз. Иначе грозится вернуть дедушке
А помыть в чем? В керосин?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА помыть в чем? В керосин?ну вы смотрите что там под слоем земли если метал нормальный то да, керосин не навредит по любому.мне лично без разницы я бы и водой помыл все рано там 50 на 50 возможно уже и спасать то нечего, да и от воды ничего ему не будет, столько лет в земле...хотя щас" реставраторы" по металу начнут камнями кидаться, но мое имхо ничего не будет, а керосин для метала вообще как влага для цветка, полезен! а если в нейтральное оружейное масло , так ваще бальзам.
Так как это уже не оружие,то закона можно не бояться.
Согласен с Монархистом. Основные запчасти к оружию тоже подпадают под закон 222.
А я вот пано собираюсь делать. Только вот руки не доходят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот пано собираюсь делать. Только вот руки не доходят. ...компромат на себя собираешь, панно на зоне "делать" будешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот пано собираюсь делать. Только вот руки не доходят. ...компромат на себя собираешь, панно на зоне "делать" будешь Ой да ладно!! Кому нужна ржавая шняга.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот пано собираюсь делать. Только вот руки не доходят. А что остается делать если не продал только панно