Помогите определить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомогите определить.Меня упрекают, что я подбные вещи обзываю куском ....хммм.... отходов... Попробую исправиться - это кусочек меди, который являлся когда-то частью чего-то... никакой культурной и исторической ценности он не представляет... брошь, заколка или еще что... смело можно было оставить на краю поля....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомогите определить.Меня упрекают, что я подбные вещи обзываю куском ....хммм.... отходов... Попробую исправиться - это кусочек меди, который являлся когда-то частью чего-то... никакой культурной и исторической ценности он не представляет... брошь, заколка или еще что... смело можно было оставить на краю поля.... Андрей ты прямо интеллигент!!!! Иногда хочеться говорить совсем другие слова!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомогите определить.Меня упрекают, что я подбные вещи обзываю куском ....хммм.... отходов... Попробую исправиться - это кусочек меди, который являлся когда-то частью чего-то... никакой культурной и исторической ценности он не представляет... брошь, заколка или еще что... смело можно было оставить на краю поля.... Андрей ты прямо интеллигент!!!! Иногда хочеться говорить совсем другие слова!Светик меня застыдила... А то я бы сказал, что это кусок кала
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомогите определить.... смело можно было оставить на краю поля....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомогите определить.... смело можно было оставить на краю поля.... Не соглашусь..., нельзя такие вещи оставлять на краю поля!!!Такие вещи надо обязательно забирать с собой ... и выкидывать по дороге обязательно в мусорный контейнер, чтобы в последующем сам или товарищи опять не находили данный предмет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомогите определить.Меня упрекают, что я подбные вещи обзываю куском ....хммм.... отходов... Попробую исправиться - это кусочек меди, который являлся когда-то частью чего-то... никакой культурной и исторической ценности он не представляет... брошь, заколка или еще что... смело можно было оставить на краю поля.... Андрей ты прямо интеллигент!!!! Иногда хочеться говорить совсем другие слова!Светик меня застыдила... А то я бы сказал, что это кусок кала Ну так Питер Х..... ой Фигли! Булка, Бордюр,Парадная!