Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, вам на поле секундант не нужен с фишером5? Безвозмездно, то есть даром, раскидаю на опытном поле медные трупики. З.Ы. я серьезно, первым прибором был баунти хантер трекер 4, и если бы не успел купить фишера то сейчас взял бы платинум, но мне интересно и на голд в работе посмотреть.Я думаю этот вопрос обсуждаем. Я был бы за, дело за Kopter 'ом
Коллеги, вам на поле секундант не нужен с фишером5? Безвозмездно, то есть даром, раскидаю на опытном поле медные трупики. З.Ы. я серьезно, первым прибором был баунти хантер трекер 4, и если бы не успел купить фишера то сейчас взял бы платинум, но мне интересно и на голд в работе посмотреть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря прикалываетесь Хотя, Вам возможно по "рангу" положено Копейка 1983 года, а "лопатка" - складной фискарь. Глубина залегания - 28 см, сам удивился, мерял щупом (на нём у меня сделана линейка). А Тёрку 305 месяц летом юзал - фигня. Возможно 705 и крута, но по деньгам с BHG не сравнима. И ещё, скажу, как профессиональный инжинер программист и компьютерщик: Никто не будет изобретать и ставить на поток процессоры для металлодетекторов, используются микропроцессоры для сотовых телефонов, в лучшем случае. АСЬКА была спроектирована в 2004 году, а BHG в 2008, вот и подумайте, насколько сотовые телефоны с того времени шагнули вперёд. Разрыв, если сравнивать по компам, между Пентиум 4 и Core i7. Те, кто понимают, поймут разницу. Хотите на спор.Выезжаем в поле,у кого больше находок тот и выиграл!? Заодно потестим приборы.
Зря прикалываетесь Хотя, Вам возможно по "рангу" положено Копейка 1983 года, а "лопатка" - складной фискарь. Глубина залегания - 28 см, сам удивился, мерял щупом (на нём у меня сделана линейка). А Тёрку 305 месяц летом юзал - фигня. Возможно 705 и крута, но по деньгам с BHG не сравнима. И ещё, скажу, как профессиональный инжинер программист и компьютерщик: Никто не будет изобретать и ставить на поток процессоры для металлодетекторов, используются микропроцессоры для сотовых телефонов, в лучшем случае. АСЬКА была спроектирована в 2004 году, а BHG в 2008, вот и подумайте, насколько сотовые телефоны с того времени шагнули вперёд. Разрыв, если сравнивать по компам, между Пентиум 4 и Core i7. Те, кто понимают, поймут разницу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря прикалываетесь Хотя, Вам возможно по "рангу" положено Копейка 1983 года, а "лопатка" - складной фискарь. Глубина залегания - 28 см, сам удивился, мерял щупом (на нём у меня сделана линейка). А Тёрку 305 месяц летом юзал - фигня. Возможно 705 и крута, но по деньгам с BHG не сравнима. И ещё, скажу, как профессиональный инжинер программист и компьютерщик: Никто не будет изобретать и ставить на поток процессоры для металлодетекторов, используются микропроцессоры для сотовых телефонов, в лучшем случае. АСЬКА была спроектирована в 2004 году, а BHG в 2008, вот и подумайте, насколько сотовые телефоны с того времени шагнули вперёд. Разрыв, если сравнивать по компам, между Пентиум 4 и Core i7. Те, кто понимают, поймут разницу. Хотите на спор.Выезжаем в поле,у кого больше находок тот и выиграл!? Заодно потестим приборы. Может и мне к Вам всем присоединиться со своим Совером?Не против?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря прикалываетесь Хотя, Вам возможно по "рангу" положено Копейка 1983 года, а "лопатка" - складной фискарь. Глубина залегания - 28 см, сам удивился, мерял щупом (на нём у меня сделана линейка). А Тёрку 305 месяц летом юзал - фигня. Возможно 705 и крута, но по деньгам с BHG не сравнима. И ещё, скажу, как профессиональный инжинер программист и компьютерщик: Никто не будет изобретать и ставить на поток процессоры для металлодетекторов, используются микропроцессоры для сотовых телефонов, в лучшем случае. АСЬКА была спроектирована в 2004 году, а BHG в 2008, вот и подумайте, насколько сотовые телефоны с того времени шагнули вперёд. Разрыв, если сравнивать по компам, между Пентиум 4 и Core i7. Те, кто понимают, поймут разницу. Хотите на спор.Выезжаем в поле,у кого больше находок тот и выиграл!? Заодно потестим приборы. Может и мне к Вам всем присоединиться со своим Совером?Не против? Давай.Давно хочу GT поюзать в поле.
Мой Вайтс тоже вряд ли с 28см копейку увидит. По крайней мере по воздуху не видит.
Серебра не обещаю, но медных какаликов достаточно. так как я без транспорта то поле с меня, можно и рядом с Волосово(Черную речку не предлагаю навсякий случай). судя по всему дуэлянты готовы, Василий Темный второй секундант. К барьеру господа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСеребра не обещаю, но медных какаликов достаточно. так как я без транспорта то поле с меня, можно и рядом с Волосово(Черную речку не предлагаю навсякий случай). судя по всему дуэлянты готовы, Василий Темный второй секундант. К барьеру господа!Грипозное состояние пройдёт- приму активное участие в сей авантюре...
Так может в воскресенье соберемся? Места есть и кошенные и паханные, на любой вкус. Если что то прошу в личку.