Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот тебе новая картинка на аватар. Св. Антоний напрямую обрядом "Si quaeris" ("Если ты потерял" молитва, помогающая находить утерянные предметы....) Это по Фрейду ты мне .... Главное себе ничего нового не придумай... всё очень органично....
Вот тебе новая картинка на аватар.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот тебе новая картинка на аватар. Св. Антоний напрямую обрядом "Si quaeris" ("Если ты потерял" молитва, помогающая находить утерянные предметы....) Это по Фрейду ты мне .... Главное себе ничего нового не придумай... всё очень органично....Во во, находи, отдавай в музеи и архам. Деньги на улице случайным прохожим когда начнёшь раздавать? Потерял ты голову, вот её бы тебе найти в первую очередь, а потом всё остальное.
Стукачи рулят! А нам нужно создать организацию по выявлению этих стукачей, ну, а что с ними делали на Руси-Матушке... А Дарителю России неплохо бы для начала РУССКИЙ ЯЗЫК поучить
Уверен на сто процентов что половина а может и все эти Добровольные Инспекторы, люди не далекие, не грамотные и обиженные на жизнь. А на этом поприще они себя чувствуют наделенными некой силой. И поверьте они жопу будут рвать, даже ради похвалы сверху. Что очень печально!
А почему собственно у многих членов этого сообщества возник закравшись в душу вопрос всё ли подарил Даритель ?Даритель он думаю оставляет за собой право , что дарить обществу , а что не дарить . До какого дара оно созрело , до какого нет. Думаю если кто из незаконно капателей надумает принести дар своему городу , стране , музею , народу России , никто с нормальной психикой не осудит его всё ли он подарил .