Приветствую всех друзья...
Как я писал в теме "Находки не под Питером" про эту монетку, цитата:
" Копеечка Петра I да, одна из лучших находок за это время (люблю я их)... но с ней такая история получилась... ужас, пол дороги из отпуска ехал в горести.
Грузили меня вещами, я одному человеку достал показать ее, ну он посмотрел, и отдал мне... а потомммм... дали мне еще пару сумок, я сел и поехал...
Проехал уже километров 20, думаю: "так, а где копейка... (в памяти провал на счет того, куда я ее потом убрал)"...

Сразу паника, остановился, перерыл всю машину... Нету!!...

Теша себя надеждой что где то среди вещей, поехал дальше... Но настроенияяяя, совсем уже нету...
Потом даже позвонил тому человеку, спросил:"А куда я ее дел после того как показал?" - "не знаю, ты в руках ее держал..." Ну все, подумал я, просрал одну из лучших находок...!

Еду дальше, весь груууустный... и тут звонок!

Звонит жена того человека
"Паш, я нашла монету, в траве лежала, там где машина у тебя стояла..." Хуууууух... тут я выдохнул

но ехал всеравно с некой горестью, что забыл ее в деревне

Получилось так что монету я кинул в дырявый карман, замороченный этими сумками и вещами, в спешке...
В общем, история с хэппиэндом, монетка ждет меня в деревне в целости и сохранности...
Привезу теперь в октябре наверно

"
Но не тут то было... Теперь есть продолжение...
Забрав монету в деревне я завернул ее в салфетку, чтоб не поцарапать и тд... Приехал я из деревни в Москву в воскресенье вечером, встретила "жена", я уставший, положил кулёк с монетой на стол(там у меня еще всякие находки лежат)... Вооот, вспомнил про монету только сегодня днем, во вторник, когда был на работе, еще подумал с опаской, "как бы "жена" не выбросила эту салфетку, в которую завернута монета..."

Пришел сейчас домой, вспомнил про монету, смотрю на стол... ГДЕ САЛФЕТКА, ГДЕ МОНЕТА

... НЕТУУУУ... "жены" тоже нету, на работе... но сейчас придет...
НУ тут конечно грустные мысли мнея поглотили... мало того что сначала грустная история с пропажей монеты в деревне... так теперь и тут? Выбросили ее в мусорку чтоли?!!!! Мусоровоз, пресс... Свалка!!... Городская свалка!! Московская... А на ней моя монета Петровская...
БЕДА Товарищи...

Поник я совсем...

Пришла "жена"... Я поинтересовался где МОЯ МОНЕТА

Ну она в ответ мне кричит: "Может и выбросила, нехрена разбрасывать в комке салфеток!!!"...
Ну тут я от части с ней согласен, я оставил ее в скомканной салфетке, да и забыл про нее, можно было принять за мусор беспроблем... Но все равно, эти грустные чувства, и представление что теперь будет с монеткой меня угнетали...

Ну она мне и говорит: "пошли в мусорном баке копаться, искать, я часа три назад только мусорный пакет выкинула..." А я что - "Конечно пошли быстрей, пока не увезли!!"...
Вот так я и копался в мусорном баке, искал... и главное, слава Богу, нашел свою монетку с удивительной историей

Эта монета теперь не только как находка запомнится, но и как удивительные и невероятные приключения...

Так что, друзья, будьте осторожнее со своими находками... Ато жёны они такие... Чистолюбивые

Хорошо, что у всей этой истории, Хэппи Энд

пару фоток поисков