Литву возмутила выпущенная в России монета Центробанк РФ 1 августа в рамках эмиссионной программы выпустил в обращение пятирублевую монету, на которой в обрамлении двух пятиконечных звезд находится надпись «Вильнюс» и указана дата 13 июля 1944 года — день, когда Красная армия освободила Вильнюс от фашистских захватчиков. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
пусть привыкают. скоро в кошельках зазвенит.
У них память короткая, надо напомнить кто их спасал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛитву возмутила выпущенная в России монета Центробанк РФ 1 августа в рамках эмиссионной программы выпустил в обращение пятирублевую монету, на которой в обрамлении двух пятиконечных звезд находится надпись «Вильнюс» и указана дата 13 июля 1944 года — день, когда Красная армия освободила Вильнюс от фашистских захватчиков. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТам не только эта монета вышла. Там серия - есть Таллин, Рига, Киев, Кишинев и еще несколько...
Анекдот! Правда старенький уже.Умер Обама , ну и попал наверное в ад сколько он там времени пробыл не знаю но подходит он к главному и просит его, отпусти меня на землю хоть на денёк я вроде как президентом был хочу посмотреть как моя страна там без меня. Главный посмотрел вроде нарушений режима у Обамы, нет все процедуры исправно принимает, иди говорит на денёк ладно.Поднялся Обама на землю в Америке соответственно заходит в бар там американцы сидят тусят помаленьку. Подходит он к бармену заказывает пиво, ну и спрашивает как живёте как уровень жизни и т.п. Бармен отвечает отлично живём безработицы нет экономика на подъёме в общем всё отлично.Обама обрадовался и дальше расспрашивает ну а воюете с кем, бомбите кого? Бармен отвечает да с кем нам воевать то, мы ведь теперь Империя, без нашего ведома теперь ни кто даже и подумать выстрелить не может, короче весь мир наш!Ну Барак совсем возликовал, как всё у вас хорошо говорит, ладно говорит бармену побегу я мне ещё и туда и сюда заскочить надо а времени всего сутки, сколько с меня за пиво?1 рубль 30 копеек отвечает ему бармен.[/quoteТак и будет!