Ну а жизнь, баб Маша, нам рукой вслед машет... Я ЗА!!!
А мне не нравится шансон, не нравятся цыгане, короче вся кабацко-лагерная музыка... , каждому свое конечно, но ..............имхо - один мотив, три аккорда и сопли бесконечные, страдания, мучения и большинство здоровые такие мужички исполняют - не понятно.... Больше радости и чаще улыбайтесь P/S/ Из этого списка исключения для меня Высоцкий и Розенбаум......... вот.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне не нравится шансон, не нравятся цыгане, короче вся кабацко-лагерная музыка... , каждому свое конечно, но ..............имхо - один мотив, три аккорда и сопли бесконечные, страдания, мучения и большинство здоровые такие мужички исполняют - не понятно.... Больше радости и чаще улыбайтесь P/S/ Из этого списка исключения для меня Высоцкий и Розенбаум......... вот.Игорюх, да это мы не сидевшие, а вот Светику Лесоповал с Бутыркой очень нравятся PS Светик, пожалуйста, пообещай, что ты в пятницу не будешь прыгать по столам и требовать поставить Круга
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне не нравится шансон, не нравятся цыгане, короче вся кабацко-лагерная музыка... , каждому свое конечно, но ..............имхо - один мотив, три аккорда и сопли бесконечные, страдания, мучения и большинство здоровые такие мужички исполняют - не понятно.... Больше радости и чаще улыбайтесь P/S/ Из этого списка исключения для меня Высоцкий и Розенбаум......... вот.Игорюх, да это мы не сидевшие, а вот Светику Лесоповал с Бутыркой очень нравятся PS Светик, пожалуйста, пообещай, что ты в пятницу не будешь прыгать по столам и требовать поставить Круга Жаль не увижу... хотя и так понятно - "Слышь братишка.. . этаа... Владимирский централ... поставь...... " без обид.... это из личного профессионального.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне не нравится шансон, не нравятся цыгане, короче вся кабацко-лагерная музыка... , каждому свое конечно, но ..............имхо - один мотив, три аккорда и сопли бесконечные, страдания, мучения и большинство здоровые такие мужички исполняют - не понятно.... Больше радости и чаще улыбайтесь P/S/ Из этого списка исключения для меня Высоцкий и Розенбаум......... вот.Игорюх, да это мы не сидевшие, а вот Светику Лесоповал с Бутыркой очень нравятся PS Светик, пожалуйста, пообещай, что ты в пятницу не будешь прыгать по столам и требовать поставить Круга Жаль не увижу... хотя и так понятно - "Слышь братишка.. . этаа... Владимирский централ... поставь...... " без обид.... это из личного профессионального..... чего то мне расхотелось идти
Шансон не слушаю, не перевариваю его (особенно, то его направление, в котором поют о тюрьме).. Не понимаю, когда людей тянет к блатной романтике. А когда еще его громко слышно из открытого окна проезжающего мимо автомобиля.. тут вообще говорить не о чем..