Жетон Немецкой торговой компании (основана в 1936 году),текстильная промышленность.....Вы опять без меня копаете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖетон Немецкой торговой компании (основана в 1936 году),текстильная промышленность.....Вы опять без меня копаете А надписи на французском, Магазин + Туалет, Адрес - СПб, Невский, 14 тебя не смущает?
Простите если влез в темку, но это магаз туалетных принадлежностей. ( )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖетон Немецкой торговой компании (основана в 1936 году),текстильная промышленность.....Вы опять без меня копаете А надписи на французском, Магазин + Туалет, Адрес - СПб, Невский, 14 тебя не смущает? Я по французки не понимаю Меня больше смущает что они без меня копают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖетон Немецкой торговой компании (основана в 1936 году),текстильная промышленность.....Вы опять без меня копаете А надписи на французском, Магазин + Туалет, Адрес - СПб, Невский, 14 тебя не смущает? Я по французки не понимаю Меня больше смущает что они без меня копают Всем спасибо,А отчего этот жетон или для чего то? smu-2 большой привет,ждём тебя с распростёртыми объятьями Есть ещё деревенька которую надо вытрясти,ещё одну вспашем ,Кузьмич будет на дизеле .Оля осенью будет тебя возить ,учится на права