Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы после похода в Ашан,как Дукат ? Озадачил ты меня...Вопрос к тебе: а ты хошь 800000 рубли зарплпту? Тока не надо про:справедливость,трудовой кодекс,мроты....
Меня прикалывает эта игра в демократию с помощью сайта Демократор!Как-будто в нашей стране власти прислушиваются к мнению народа! P.S: Каждый год задаю Путину вопрос (на автоответчик правда, в прямой эфир не проскочишь с таким не удобным вопросом (касается обеспечения жильём сотр. МВД)), когда он ежегодно сидит и пять часов пиздит про одно и тоже, из года в год !!!, а на мой вопрос ни разу не ответил. И подобный вопрос ни разу за столько лет не всплывал на его посиделках, и это не значит, что таких вопросов ему не задают. Отбирают те, на которые удобно отвечать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера то-же пришло на почту. Проголосовал я, /наивный человек / хотя прекрасно понимаю, что совершенно ничего не изменится.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера то-же пришло на почту. Проголосовал я, /наивный человек / хотя прекрасно понимаю, что совершенно ничего не изменится.Лучше быть наивным....чем равнодушным.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы после похода в Ашан,как Дукат ? Озадачил ты меня...Вопрос к тебе: а ты хошь 800000 рубли .....