Вы регион то находок указывайте. Это Бурятия?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы регион то находок указывайте. Это Бурятия? Прошу прощения. Почти, Забайкалье.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы регион то находок указывайте. Это Бурятия? Прошу прощения. Почти, Забайкалье.Собственно, в моем вопросе был и ответ - какая-то бурятская этнография, скорее всего. Спецов по ним надо, наверное, в ваших краях и искать.
Я б купил, рублей за 300.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ б купил, рублей за 300. я бы тоже, даже парочку )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ б купил, рублей за 300. я бы тоже, даже парочку )))А вам зачем, у вас ведь уже есть! Если аук будет, в теме ссылку засветите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ б купил, рублей за 300. я бы тоже, даже парочку )))А вам зачем, у вас ведь уже есть! Если аук будет, в теме ссылку засветите. я имел ввиду, что тоже купил бы парочку таких по такой цене )) без обид, продавать вряд ли соберусь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ б купил, рублей за 300. я бы тоже, даже парочку )))А вам зачем, у вас ведь уже есть! Если аук будет, в теме ссылку засветите. я имел ввиду, что тоже купил бы парочку таких по такой цене )) без обид, продавать вряд ли соберусь...Да какие обиды? А сколько на ваш взгляд он стоит?