Avrora не копай в миниюбке...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAvrora не копай в миниюбке... Я была в шортах лето было ну очень жарким
Ожога?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОжога? Я только хотел предложить фотку своего последнего шрама от взрыва и ожога батарейкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОжога? Я только хотел предложить фотку своего последнего шрама от взрыва и ожога батарейкой Выкладывай что нужно было делать с батарейкой, что она взорвалась
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОжога? ...его потом.Сначала общий вид-в смысле экипировка...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОжога? ...его потом.Сначала общий вид-в смысле экипировка... А что на них смотреть, обычные шорты, похожи на эти
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОжога? Я только хотел предложить фотку своего последнего шрама от взрыва и ожога батарейкой Выкладывай что нужно было делать с батарейкой, что она взорвалась Нашелся нехороший человек, который бросил комплект в костёр
Что-то мы плавно ушли от темы про траву... к летней одежде
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то мы плавно ушли от темы про траву... к летней одежде Конкурентов надо знать в лицо...