0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы с товарищами в болотах Костромской губернии сами гадюк кушали и кровь их пили, смешивая с самогоном. Кровь в смеси со спиртным оказывает сильное тонизирующее действие. А вот жареная гадюка не очень понравилась - много мелких костей Вы не любите змей? Вы просто не умеете их готовить! По молодости на берегу Ладоги, когда закусь почти кончилась, а водка ещё осталась - пошли с товарищем и на камнях при помощи весла (прижать) и топора (отрубить голову) наловили штук пять. Сняли шкуру, выпотрошили, промыли и порезали на кусочки примерно по 5 см. Посолили и на сковородке в кипящем масле пожарили. Закусон - По вкусу смесь рыбы и куры. Костей не заметил вообще. Всем рекомендую!
А мы с товарищами в болотах Костромской губернии сами гадюк кушали и кровь их пили, смешивая с самогоном. Кровь в смеси со спиртным оказывает сильное тонизирующее действие. А вот жареная гадюка не очень понравилась - много мелких костей
Но лучше мы будем питаться традиционной пищей - Сало!!!
Удивительно, что существуют такие люди и даже такой народ - для которого это национальное лакомство...
Далеко ходить не надо. Город Сосновый Бор. Л.О.Жена шла на обед, увидела эту блондинку. Вторая выползла уже из-под ее машины.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДалеко ходить не надо. Город Сосновый Бор. Л.О.Жена шла на обед, увидела эту блондинку. Вторая выползла уже из-под ее машины. Стесняюсь спросить... А фото кто делал ?