Стоят ли они денег? Я в целом для кругозора интересуюсь
Только у меня фоток нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоят ли они денег? Я в целом для кругозора интересуюсьДля кругозора .... пломбы до 15 века...порядка 500-1000 руб, , 16-17 век...не интересовался...наверное существуют...но в памяти не отложились, пломбы 18 века ИМХО от 100 до 250, пломбы 19-20 века до 100 руб.печати до 15 века от 1000 - 6000 руб (можно продавать по 15 000 и выше, но желающих купить мало).
Ты хочешь сказать что 19-20 век пломбы дороже 100 руб покупаешь? тогда у меня есть для тебя десяток...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоят ли они денег? Я в целом для кругозора интересуюсьДля кругозора .... пломбы до 15 века...порядка 500-1000 руб, , 16-17 век...не интересовался...наверное существуют...но в памяти не отложились, пломбы 18 века ИМХО от 100 до 250, пломбы 19-20 века до 100 руб.печати до 15 века от 1000 - 6000 руб (можно продавать по 15 000 и выше, но желающих купить мало).Сережа, ма-ла-дэц! Только теперь их даже выкладывать не будут, не то что продавать - чего там, копейки ведь. Нельзя так прямолинейно, в лоб... ("мягче, надо, мягче... не "избил", а "нанес побои" (с)) человека надо сначала убедить, что ему пломба не нужна и (я) избавляю его от абсолютно ненужной вещи. PS Хотя я иногда нужные мне и в хорошем сохране покупаю и дороже приведенных тобой сумм.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько у меня фоток нет? А при чем тут фотки?Вы щапку темы внимательнее читайте.
Слева-направо / сверху вниз: 1 - жд (для тебя сделаю исключение ), 2 - торговая, 3 - таможенная убиенная (не разгляжу какой таможни), 4 - Вержболовской таможни (есть такие, в т.ч. 68 года - но за предложение - спасибо).