У меня просматривается
а Вы все уверены, что это точки , я бы попросил гурт по кругу сфоткать , вижу пока только, что буквы у герба отсутствуют - пока фото по кругу нет, цена в таком состоянии будет 300 руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а Вы все уверены, что это точки , я бы попросил гурт по кругу сфоткать , вижу пока только, что буквы у герба отсутствуют - пока фото по кругу нет, цена в таком состоянии будет 300 руб. Вижу точки...Букв не вижу. Я не Биткин,но у меня 1861 другая. ФБ
В таком сохране не более 500 если повезёт.
Повторю для понимания В точечном весь гурт состоит из круглых точек, а не из овально-круглых подобий . Вот такой будет стоить денег, так что о R-2 пока и речи быть не может.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПовторю для понимания В точечном весь гурт состоит из круглых точек, а не из овально-круглых подобий . Вот такой будет стоить денег, так что о R-2 пока и речи быть не может.бывают с точкой и овало-круглыми подобиями одновременно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня просматриваетсяВот вашу фотку вижу, но маленькую. П[сторонний ресурс]шку только. Гонит браузер что-ли...Похож на точку. По цене останусь при своем мнении)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня просматриваетсяВот вашу фотку вижу, но маленькую. П[сторонний ресурс]шку только. Гонит браузер что-ли...Похож на точку. По цене останусь при своем мнении)Это должно быть покрупнее:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПовторю для понимания В точечном весь гурт состоит из круглых точек, а не из овально-круглых подобий . Вот такой будет стоить денег, так что о R-2 пока и речи быть не может.бывают с точкой и овало-круглыми подобиями одновременно может вам сначала литературу какую почитать, а потом смайлики ставить не подумав