поздравляю! а на счёт делится или нет... клад открывается далеко не каждому и только нашедший имеет право распорядится им ( а все коменты типа: -так не делается, надо делится ... это от зависти )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепоздравляю! а на счёт делится или нет... клад открывается далеко не каждому и только нашедший имеет право распорядится им ( а все коменты типа: -так не делается, надо делится ... это от зависти )От зависти к чему? Уважаемый, последнюю чешуевую распашку которую я зацепил мы практически не били - ждали когда товарищь из командировки вернется. А когда уже в процессе битья ее (почти неделю шурфили) я не смог однажды поехать, так как малого надо было к врачу вести - мне мою доляну после копа привезли. И все в команде довольны. И никто никому не завидует. И все с хабаром. Кстати если на выезд взят новый коллега - он так-же в дележе учавствует если подфортит что-то зацепить. И не важно что может он гавно-человек. Нудный и гумозный. И больше с ним никогда и никуда не поедем. Но раз сегодня взяли с собой - он полноправный член команды. Как-то так..З.Ы. У меня в древних-древних отчетах есть пример (и фото), когда нам с напарником с поля подвезли более чем на 700000 рубликов (по тому еще курсу). Это была только часто того, что в ту весну взяли. Но согласитесь приятно быть как за каменной стеной - ты дома чаек гоняешь, а тебе с поля твоя доляна едет... Это думаю гораздо позитивнее чем когда один под одеялом хомячит колбасу, а десяток голодных лбов слюну глотают Кажется такой пример вполне уместен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепоздравляю! а на счёт делится или нет... клад открывается далеко не каждому и только нашедший имеет право распорядится им ( а все коменты типа: -так не делается, надо делится ... это от зависти )От зависти к чему? Уважаемый, последнюю чешуевую распашку которую я зацепил мы практически не били - ждали когда товарищь из командировки вернется. А когда уже в процессе битья ее (почти неделю шурфили) я не смог однажды поехать, так как малого надо было к врачу вести - мне мою доляну после копа привезли. И все в команде довольны. И никто никому не завидует. И все с хабаром. Кстати если на выезд взят новый коллега - он так-же в дележе учавствует если подфортит что-то зацепить. И не важно что может он гавно-человек. Нудный и гумозный. И больше с ним никогда и никуда не поедем. Но раз сегодня взяли с собой - он полноправный член команды. Как-то так..З.Ы. У меня в древних-древних отчетах есть пример (и фото), когда нам с напарником с поля подвезли более чем на 700000 рубликов (по тому еще курсу). Это была только часто того, что в ту весну взяли. Но согласитесь приятно быть как за каменной стеной - ты дома чаек гоняешь, а тебе с поля твоя доляна едет... Это думаю гораздо позитивнее чем когда один под одеялом хомячит колбасу, а десяток голодных лбов слюну глотают Кажется такой пример вполне уместен. Завидую белой завистью Вашему коллективу,с такой командой и в разведку идти можно не боясь.Видел как у людей башню сносит от жадности...грустное зрелище.
Они... Он...колбаса... Слюни... Но, таки, Я..- фантастика!!! Наверно это было в другое время?!?!... Или мне не повезло?!?!?