Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОни там выложены в разделе продажа, не на аукционе, висят просто там давненько, никто не интересуется. В любой момент, если будет интерес здесь, объявление там уберу.Так уж пора там убрать было с первой ставкой на этом сайте логично
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОни там выложены в разделе продажа, не на аукционе, висят просто там давненько, никто не интересуется. В любой момент, если будет интерес здесь, объявление там уберу.Так уж пора там убрать было с первой ставкой на этом сайте
Они там выложены в разделе продажа, не на аукционе, висят просто там давненько, никто не интересуется. В любой момент, если будет интерес здесь, объявление там уберу.
Посмотрим чем закончится тут аук. Меня насторожило то, что человек выложил монеты в день регистрации. И категоричный отказ от наложного платежа. А где тогда поручители или репутация? Бесплатный сыр только в мышеловке....
Может стоить разделить все монеты по годам в разные лоты, чтобы не было непоняток? Первый раз выставляю что-то на аукцион вот и туплю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет стоить разделить все монеты по годам в разные лоты, чтобы не было непоняток? Первый раз выставляю что-то на аукцион вот и туплю... Надо было с самого начала так сделать... такие монеты кучей как правило на Аук не выставляются...Тем паче с одинаковыми годами...
Что то я не совсем врубаюсь... Это Аук... ? или я не туда попал ? ...