Новости: Поздравляем нас с первым днём рождения! "Ветераны" как мы и обещали получили квест с кладом серебра! ;)-Очень познавательно Планируються ли еще какие нибудь акции?А то я че то не успел
А то я че то не успел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНовости: Поздравляем нас с первым днём рождения! "Ветераны" как мы и обещали получили квест с кладом серебра! ;)-Очень познавательно Планируються ли еще какие нибудь акции?А то я че то не успел а картинка зачем такая нужна? очень загружает.....................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА то я че то не успел запоздал.....усё
мы знаем где, но за 200км всем лень ехать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемы знаем где, но за 200км всем лень ехать А мне не лень)) Поехали! Я свободен пока. Тока у меня по грязи не ездит авто...
просто, у нас Ветеранов столько за зиму своих мест, что до клада с СЕРЕБРОМ нет дела........если у Вас нет мест, где копать...........стань Ветераном
исключение- чешуйки. Чайник я. Вот что.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепросто, у нас Ветеранов столько за зиму своих мест, что до клада с СЕРЕБРОМ нет дела........если у Вас нет мест, где копать...........стань Ветераном Молодцы Ветераны!)) А я вообще ни разу не копашился в ЛО. Зеленый я, и Ветераном если и стану, то еще очень и очень не скоро.. мне вообще, ранее 19 века ничего и не попадалось..исключение- чешуйки. Чайник я. Вот что.
неужели только в самом Питере?