5 рублей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите5 рублей По 5 рублей возьму пару вёдер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите5 рублей По 5 рублей возьму пару вёдер Коптер, по 10 руб. пол ведра,возьмешь? Молодца топик,свезло. Но раз магнитная,то фоточку надо делать с магнитом!!! я вот около 1000 перелапатил и не одной!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите5 рублей По 5 рублей возьму пару вёдер Коптер, по 10 руб. пол ведра,возьмешь? Молодца топик,свезло. Но раз магнитная,то фоточку надо делать с магнитом!!! я вот около 1000 перелапатил и не одной!!! По 10р., как у топика забрал!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите5 рублей По 5 рублей возьму пару вёдер Коптер, по 10 руб. пол ведра,возьмешь? Молодца топик,свезло. Но раз магнитная,то фоточку надо делать с магнитом!!! я вот около 1000 перелапатил и не одной!!! По 10р., как у топика забрал!!!Да простит меня топик,да не обидется стартер Коптер,выбирай!!!