может кто разглядит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет кто разглядит что то там не серьёзное ,а на привеске (кулоне) клейма есть? и зачем вы его в сережку то на предыдущем фото ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет кто разглядит что то там не серьёзное ,а на привеске (кулоне) клейма есть? и зачем вы его в сережку то на предыдущем фото .... Я так нашел, это одно целое, а душку просто отдельно сфоткал, возможно был и еще подвес не спроста колечко внизу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет кто разглядит что то там не серьёзное ,а на привеске (кулоне) клейма есть? и зачем вы его в сережку то на предыдущем фото .... Я так нашел, это одно целое, а душку просто отдельно сфоткал, возможно был и еще подвес не спроста колечко внизу этот "мотылек" мог только к бусине крепиться через кольцо, в противном случае это не одно целое.... так что на "мотыльке" клейм нет ?
Приветствую, неплохая прогулка А как там все таки пуговица гусарская, отмылась?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите тут смотрели?
Гвидоша, с уважением! Поздравляю с первым золотом!!! Удачи в поиске!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГвидоша, с уважением! Поздравляю с первым золотом!!! Удачи в поиске!Спасибо! Но пятирублевик был бы лучше!
Антон, мое почтение! Наверно камушки где-то там... В ямке!!! ....Как минимум - взять весь грунт с ямки и просеять.... Может что и получится!