Закрытие торгов начиная с 12:00 09 июня 2010 года Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдачных торгов!
даааааааааа Лоты карт №1498- 1501 - это сильно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакрытие торгов начиная с 12:00 09 июня 2010 года Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдачных торгов!Ты за мной следишь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедаааааааааа Лоты карт №1498- 1501 - это сильно Зря смеёшься... многие их коллекционируют и не понимают собирателей какаликов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедаааааааааа Лоты карт №1498- 1501 - это сильно Зря смеёшься... многие их коллекционируют и не понимают собирателей какаликов у меня очень много (пока не успела выкинуть) вкладышей из Donald Duck,принести на аук? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сейчас заметил,вместо сообщений хрень какая то. Может у меня комп вируса словил?Или на сервере неполадки?
В курсе мы про аукцион... разбираемся