Ночь все границы. Открыты. Памятники культурного наследия. Надо писать кто за морковкой.
На вашем аватаре не хватает во этого!!!!! ждем ночной отчет..да этот стоит 32000
вот же народ у нас , человек ищет, или приглашает на ночной коп, а все такие добрые и ни кто не едет ни одного реального предложения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот же народ у нас , человек ищет, или приглашает на ночной коп, а все такие добрые и ни кто не едет ни одного реального предложенияПриглашает, это когда у него своё место есть! А в этом варианте...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот же народ у нас , человек ищет, или приглашает на ночной коп, а все такие добрые и ни кто не едет ни одного реального предложенияПриглашает, это когда у него своё место есть! А в этом варианте... Здесь я вижу два варианта:Я тыкаю пальцем в карту и мы как два дурака удивляемся почему нет ничегоИли же за короткое время путём переговоров выбираем более менее перспективное место
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот же народ у нас , человек ищет, или приглашает на ночной коп, а все такие добрые и ни кто не едет ни одного реального предложенияПриглашает, это когда у него своё место есть! А в этом варианте... Здесь я вижу два варианта:Я тыкаю пальцем в карту и мы как два дурака удивляемся почему нет ничегоИли же за короткое время путём переговоров выбираем более менее перспективное место А как с вариантом - посидеть над картами, сравнить старые с новыми, посмотреть спутниковые снимки, почитать в доступных источниках историю местности, проверить не находится ли на выбранных местах археологические памятники и после всего этого как умному создать тему в которой позвать кого-нибудь покопать вместе с вами?