Не оценщик, сам всегда обращаюсь с такой просьбой,но находка прикольная. За долгое время копа деньга этого времени ещё не попадалась,самая поздняя была Павла-1.Поздравляю!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе оценщик, сам всегда обращаюсь с такой просьбой,но находка прикольная. За долгое время копа деньга этого времени ещё не попадалась,самая поздняя была Павла-1.Поздравляю!!! За долгое время это за сколько? Попадаются такие достаточно регулярно. П.С. - Я такие "еврейскими" называю, думаю понятно почему.
Копаю не два раза в неделю,а регулярно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопаю не два раза в неделю,а регулярно! Живёте что ли в полях?
я копаю дня3-4 я неделю находил раза 4 и мой напарник также. Вот и делайте вывод -Это регулярно? копаю с 2009 года.К стати и 5 копеек массон.сегодня только 4
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея копаю дня3-4 я неделю находил раза 4 и мой напарник также. Вот и делайте вывод -Это регулярно? копаю с 2009 года.К стати и 5 копеек массон.сегодня только 4 Да причём это?У меня знакомый поднял 5 кладух, я не одной,Я прошлый сезон поднял 1 коп.орёл в облаках,и 2коп.кольцевик, он ни одной за всё время копа.( у него стаж по больше вашего) Вот и делайте выводы!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея копаю дня3-4 я неделю находил раза 4 и мой напарник также. Вот и делайте вывод -Это регулярно? копаю с 2009 года.К стати и 5 копеек массон.сегодня только 4 Да причём это?У меня знакомый поднял 5 кладух, я не одной,Я прошлый сезон поднял 1 коп.орёл в облаках,и 2коп.кольцевик, он ни одной за всё время копа.( у него стаж по больше вашего) Вот и делайте выводы!!!!! В принципе отвечал не вам.Но добавлю поднял одну облачную и то рубленую по полам.(кладух не одной)Это наверно везенье кому как.чуть отойду от темы.На чужом шурфе. я когда нашёл оуел от этого пропуска
А что за медаль?