я один считаю, что Рудя косвенно виноват?10 % выручки за продажу жетона полагается на морально-спиртовую компенсацию ущерба здоровья SIGI. травма явно на рабочем месте, так сказать, при исполнении. SIGI, поправляйтесь!по пуге: где то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
я один считаю, что Рудя косвенно виноват?10 % выручки за продажу жетона полагается на морально-спиртовую компенсацию ущерба здоровью SIGI. травма явно на рабочем месте, так сказать, при исполнении. SIGI, поправляйтесь!по пуге: где то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея один считаю, что Рудя косвенно виноват?10 % выручки за продажу жетона полагается на морально-спиртовую компенсацию ущерба здоровью SIGI. травма явно на рабочем месте, так сказать, при исполнении. SIGI, поправляйтесь!по пуге: где то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомимо него еще три инвалида погрязших в глине сегодня - будут претендовать на 10% - хотя тут я отмажусь словами а теперь что вы по карманам поныкали Разделю на всех по 2.5 %