Злые Вы....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы.... Завидуйте молча согражданин tribute ,понятное дело, что глядя на подобное не только слюнки текут,но и самому на подобное есть желание сподобится....( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите уже озвучил) ...да вот видать не сделали мы подобного,а наш замечательный приятель сумел...... Так честь ему и хвала.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы.... Завидуйте молча согражданин tribute ,понятное дело, что глядя на подобное не только слюнки текут,но и самому на подобное есть желание сподобится....( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите уже озвучил) ...да вот видать не сделали мы подобного,а наш замечательный приятель сумел...... Так честь ему и хвала..... От зависти и написал.Меня только на серебро Николая 2 хватило.А тут копейка ещё и погодовка снимаю шляпу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы.... Завидуйте молча согражданин tribute ,понятное дело, что глядя на подобное не только слюнки текут,но и самому на подобное есть желание сподобится....( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите уже озвучил) ...да вот видать не сделали мы подобного,а наш замечательный приятель сумел...... Так честь ему и хвала..... От зависти и написал.Меня только на серебро Николая 2 хватило.А тут копейка ещё и погодовка снимаю шляпу...На "чешуевом"панно погодовка(но не вся)только по Петру,остальные -по периоду правления в кучу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы.... Завидуйте молча согражданин tribute ,понятное дело, что глядя на подобное не только слюнки текут,но и самому на подобное есть желание сподобится....( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите уже озвучил) ...да вот видать не сделали мы подобного,а наш замечательный приятель сумел...... Так честь ему и хвала..... От зависти и написал.Меня только на серебро Николая 2 хватило.А тут копейка ещё и зпогодовка снимаю шляпу...На "чешуевом"панно погодовка(но не вся)только по Петру,остальные -по периоду правления в кучу...Не берусь советовать, но для полноты картины Ивана и Василия третьх можно было-бы добавить и ополчение.Язык мой враг мой ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы.... Завидуйте молча согражданин tribute ,понятное дело, что глядя на подобное не только слюнки текут,но и самому на подобное есть желание сподобится....( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите уже озвучил) ...да вот видать не сделали мы подобного,а наш замечательный приятель сумел...... Так честь ему и хвала..... От зависти и написал.Меня только на серебро Николая 2 хватило.А тут копейка ещё и зпогодовка снимаю шляпу...На "чешуевом"панно погодовка(но не вся)только по Петру,остальные -по периоду правления в кучу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы.... Завидуйте молча согражданин tribute ,понятное дело, что глядя на подобное не только слюнки текут,но и самому на подобное есть желание сподобится....( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите уже озвучил) ...да вот видать не сделали мы подобного,а наш замечательный приятель сумел...... Так честь ему и хвала..... От зависти и написал.Меня только на серебро Николая 2 хватило.А тут копейка ещё и зпогодовка снимаю шляпу...
Отлично! Мне нравится! А медных чешуек нет или по фото просто не видно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтлично! Мне нравится! А медных чешуек нет или по фото просто не видно?2 шт у Алексея Михалыча:больше не стал прикреплять, т.к. В большинстве трудно читаемые
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтлично! Мне нравится! А медных чешуек нет или по фото просто не видно?2 шт у Алексея Михалыча:больше не стал прикреплять, т.к. В большинстве трудно читаемыеНиколай, привет!Интересна такая: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Доброго всем вечера!хочу поделиться радостью:сегодня закончил первое панно из серии "История копейки ". Собрал в том числе и с помощью форумчан,за что спасибо...В процессе подготовки собралось копеек советов и совр.почти ещё на одно...Паралельно собирал монета и на более ранние периоды.Думаю,что в течение месяца соберу следующее(вниз по времени).