Хто такой ? почему не знаю ?
в каком городе поймали? как?
Его данные:Соколов Сергей Александрович124683, Московская область, г.Зеленоград, микрорайон 15, д.12, кв. 81, тел. +79264163893
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХто такой ? почему не знаю ? Значит тебе крупно повезло, что ты его не знаешь. Я к слову - тоже с ним не знаком
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХто такой ? почему не знаю ? Его данные:Соколов Сергей Александрович124683, Московская область, г.Зеленоград, микрорайон 15, д.12, кв. 81, тел. +79264163893
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХто такой ? почему не знаю ? Значит тебе крупно повезло, что ты его не знаешь. Я к слову - тоже с ним не знаком всем повезло кто его не знает и дай бог что бы была правдой весть о его поимке! но чего то долго ловили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХто такой ? почему не знаю ? Значит тебе крупно повезло, что ты его не знаешь. Я к слову - тоже с ним не знаком всем повезло кто его не знает и дай бог что бы была правдой весть о его поимке! но чего то долго ловили Похоже он мента кинул. Вот только тогда и ловят мудака, когда он другого властного мудака облапошит.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХто такой ? почему не знаю ? Значит тебе крупно повезло, что ты его не знаешь. Я к слову - тоже с ним не знаком всем повезло кто его не знает и дай бог что бы была правдой весть о его поимке! но чего то долго ловили Похоже он мента кинул. Вот только тогда и ловят мудака, когда он другого властного мудака облапошит..... аааааа ну тогда понятно! так выпьем за то что б среди мен-ов было больше нумизматов!
Ходок определись....