Почитал я всё это и назрел у меня вопрос.Господин товарищ грейдер , Вы постите лозунгами и... Откуда такие убеждения у человека,который в СССР был проездом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитал я всё это и назрел у меня вопрос.Господин товарищ грейдер , Вы постите лозунгами и... Откуда такие убеждения у человека,который в СССР был проездом?Грейдер не постит лозунгами...он их тут пишет ...какие именно убеждения, Вы имеете в виду?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитал я всё это и назрел у меня вопрос.Господин товарищ грейдер , Вы постите лозунгами и... Откуда такие убеждения у человека,который в СССР был проездом?Грейдер не постит лозунгами...он их тут пишет ...какие именно убеждения, Вы имеете в виду? Как какие? Коммунистическая идеология в масштабе...Вот только один нюанс: коммунизм и социализм-отнюдь разные вещи
. напрягись ... название не главное,главное содержание...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитал я всё это и назрел у меня вопрос.Господин товарищ грейдер , Вы постите лозунгами и... Откуда такие убеждения у человека,который в СССР был проездом?Грейдер не постит лозунгами...он их тут пишет ...какие именно убеждения, Вы имеете в виду? Как какие? Коммунистическая идеология в масштабе...Вот только один нюанс: коммунизм и социализм-отнюдь разные вещи Не смешите мои тапочки ...партия Ленина называлась РСДРП....гугль вам в помошь...
Уважаемый грейдер, дорогой друг! С изрядной доле скептицизма прочитал изложенные раннее 7 страниц...Радует то, что Ваше мышление есть единое и правильное, за что Вам от души пожимаю руку. Вы, как грамотный и умный человек должны понимать, что всегда есть обиженные и угнетенные, а попросту говоря, люди, которые в своей жизни ничего не привыкли делать сами. Они готовы роптать на недругов, упрекать в несовершенстве того, в построении чего они сами не принимали никакого участия, они готовы клясть тот строй, в котором сами были воспитаны и который дал им жизнь...в большинстве своём это мелкие, ни к чему не способные личности...им надо просто простить их существование...и, наверное даже не простить, может, понять и простить...и отпустить вот, лично, я отпустил тех родственников, которые были на Украине, тех "друзей", которые когда-то были в моей жизни, но для которых, в один миг, после принятия своего решения я стал врагом, простить их надо...пусть идут по жизни с миром, а на пороге могильной ямы, плачут горькими слезами за то, что они были дураками в своей пустой и никчемной жизни...ратую за Вашу веру в убеждения, стойкость и здравый смысл. С уважением...ну, и однозначно "+"в карму
Ув.Сармат ,очень приятна такая оценка нашей дискуссии именно от Вас ,как от человека творческого и с твердыми сложившимися убеждениями.Хотя грейдер простой советский недоучка ,и только на фоне это нынешнего поколения идейных противников выглядит более менее убедительно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитал я всё это и назрел у меня вопрос.Господин товарищ грейдер , Вы постите лозунгами и... Откуда такие убеждения у человека,который в СССР был проездом?Грейдер не постит лозунгами...он их тут пишет ...какие именно убеждения, Вы имеете в виду? Как какие? Коммунистическая идеология в масштабе...Вот только один нюанс: коммунизм и социализм-отнюдь разные вещи Не смешите мои тапочки ...партия Ленина называлась РСДРП....гугль вам в помошь... А разве я спрашивал про Ленина?Да,кстати,"гугла" при-в-СССР не было.Вся информация черпалась из БСЭ под патронажем КГБ...
а Германия тоже , Грейдер, ладно забей! много воды, уже вон в профаны тебя записали незаслуженно совершенно! с 12% согласен, это разумно! не всем же за 2$покупать и за 4$. продавать и жить на вот эти 2%....ты давай конкретно что предлагаешь? какие модели построения ? а то одни лозунги...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитал я всё это и назрел у меня вопрос.Господин товарищ грейдер , Вы постите лозунгами и... Откуда такие убеждения у человека,который в СССР был проездом?Грейдер не постит лозунгами...он их тут пишет ...какие именно убеждения, Вы имеете в виду? Как какие? Коммунистическая идеология в масштабе...Вот только один нюанс: коммунизм и социализм-отнюдь разные вещи Не смешите мои тапочки ...партия Ленина называлась РСДРП....гугль вам в помошь... до какого времени она так называлась? (человек в тапочках) и его ли партия была РСДРП ,а не Мартова ( случайно? ) с фракцией, внутри партии РСДРП (б) не путаете ? (историк вы наш коммунистический), НО и здесь вопрос что с ней стало и как она называться стала в первых числах марта 1918-го ? не РКП(б) .....?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа Германия тоже , Грейдер, ладно забей! много воды, уже вон в профаны тебя записали незаслуженно совершенно! с 12% согласен, это разумно! не всем же за 2$покупать и за 4$. продавать и жить на вот эти 2%....ты давай конкретно что предлагаешь? какие модели построения ? а то одни лозунги... Ты Дукат как был двоечником...так им и остался.... поэтому тебя в "Ашане" и обвешивают и паленую водку продают...