Монетонос

*             Наша галерея

..........

Просмотров: 2093
Автор: Красный Командир
Смекалка - дело тонкое!;)

Просмотров: 2969
Автор: artiom79
Приятная..серебрушка.

Просмотров: 7109
Автор: ZOREAN
чешуя

Просмотров: 1842
Автор: саморитянин
липецкая область

Просмотров: 3226
Автор: varlok2010

Автор Тема: Грейдер! Кто ты по убеждению???  (Прочитано 37762 раз)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Re: Грейдер! Кто ты по убеждению???
« Ответ #90 : 10 Марта 2016, 16:53:07 »
Грейдеру новая аватарка!  ;D

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Марта 2016, 16:59:12 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Далее... во всем  мире является конкурентоспособной только продукция крупных фермерских 
хозяйств, а никак ни наших фермеров одиночек, которые, как  раньше втирали жулики смогут обеспечить продукцию лучше импортной ,а главное значительно дешевле. И только в самых нищих странах высокий процент среднего и малого бизнеса...поскольку там кроме пирожков с котятами ничего не умеют...А поскольку, крупнейшие  предприятия и фермы в мире создавало советское государство ,то и эти частныя кортошка - морковка не никому были и нафиг не нужны...
Насчет эффективности с.х. СССР - это вообще шедевр. Вот небольшая выдержка из статистики -

За 1978 – 1979 гг. советские закупки зерна в Соединенных Штатах составили около 16 млн. тонн, но уже в январе 1980-го США ввели эмбарго на эти поставки по причине ввода войск СССР в Афганистан. Однако Москва продолжала покупать данную продукцию через фирмы Канады, Сингапура, Гонконга, Австралии, Аргентины, Скандинавии. Причем советский импорт зерновых возрос в 80-х гг., по официальным советским данным, более чем вдвое. Если проследить динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6, в 1986 г. – 26,8, в 1987 г. – 30,4, в 1988 г. – 35,0, в 1989 г. – 37,0 млн. тонн. При этом в процентном отношении почти половина всех импортных поставок приходилась на долю все тех же Соединенных Штатов.

А сейчас Россия на первом месте в мире по экспорту зерна. Это ведь еще надо учитывать, что в СССР основными производителями зерна наряду с РСФСР были Украина и Казахстан.

По экпорту нефти мы сейчас тоже не на последнем месте и как это отражается на общей ситуации в стране? Российский потребитель кушает хлеб из низкокачественной муки для скота....
Не придумывайте Вы  -  советское с.х. было крайне малоэффективно, и это отмечалось и в те годы. То бескормица, то неурожаи, то понос, то золотуха...но на выходе имели жесточайший дефицит практически всех продуктов питания. Плюшевый десант в большие города, кто постарше, прекрасно помнит. Должны помнить и то, как те же ученые и инженеры посылались на обкашивание обочин для заготовки сена, потому как некому его было заготавливать в колхозах, или как они же посылались зимой на собирание лапника в лес, потому как в соседних совхозах скот падал от бескормицы. И это, в якобы абсолютно золотые 70-80-е годы.  А вообще, Грейдер, читая Ваши трескучие лозунги, я сразу же вспоминаю такой предмет, как научный коммунизм и то раздражение, которое он вызывал практически у всех, кто вынужден был его сдавать, потому как всем прекрасно было видно абсолютное несовпадение этих трескучих лозунгов и повседневной реальности. Но, при этом, конечно, что-то было в том строе, что можно и нужно было бы оставить и для сегодняшнего дня, так же как очень многое из сегодняшних реалий надо было бы сильно изменить. Но по мне, точно уж лучше сейчас, чем обратно "в туда" к Вашим трескучим лозунгам :) По всему видно, что не застали Вы те "красоты", которые расписываете.
Полностью согласен! А такие как Грейдер только и могли, что лозунги с трибун орать и про "светлое будущее" сказки рассказывать! Тем и жили "настоящие" коммунисты, начиная от парторга завода или фабрики и выше по "партийной линии".  Даже поговорка ещё с тех времён осталась - 3,14 здеть - не камушки ворочать!  '-: :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #92 : 10 Марта 2016, 17:05:00 »
Полностью согласен! А такие как Грейдер только и могли, что лозунги с трибун орать и про "светлое будущее" сказки рассказывать! Тем и жили "настоящие" коммунисты, начиная от парторга завода или фабрики и выше по "партийной линии".  Даже поговорка ещё с тех времён осталась - 3,14 здеть - не камушки ворочать!  '-: :)
Ув. Балу ,раз уж перешли на личные вопросы ... почему тогда Вы сами не ворочаете мешки, а перепродаете тем гражданам, которые ворочают, продукцию народного потребления? Да еще и  убеждаете их, что делаете это для их же личного блага?
:)

Зы.
Насчет номенклатуры ...это к Sigi...он из заевшейся номенклатуры ,которая разваливала союз...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
« Ответ #93 : 10 Марта 2016, 17:12:59 »
Далее... во всем  мире является конкурентоспособной только продукция крупных фермерских 
хозяйств, а никак ни наших фермеров одиночек, которые, как  раньше втирали жулики смогут обеспечить продукцию лучше импортной ,а главное значительно дешевле. И только в самых нищих странах высокий процент среднего и малого бизнеса...поскольку там кроме пирожков с котятами ничего не умеют...А поскольку, крупнейшие  предприятия и фермы в мире создавало советское государство ,то и эти частныя кортошка - морковка не никому были и нафиг не нужны...
Насчет эффективности с.х. СССР - это вообще шедевр. Вот небольшая выдержка из статистики -

За 1978 – 1979 гг. советские закупки зерна в Соединенных Штатах составили около 16 млн. тонн, но уже в январе 1980-го США ввели эмбарго на эти поставки по причине ввода войск СССР в Афганистан. Однако Москва продолжала покупать данную продукцию через фирмы Канады, Сингапура, Гонконга, Австралии, Аргентины, Скандинавии. Причем советский импорт зерновых возрос в 80-х гг., по официальным советским данным, более чем вдвое. Если проследить динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6, в 1986 г. – 26,8, в 1987 г. – 30,4, в 1988 г. – 35,0, в 1989 г. – 37,0 млн. тонн. При этом в процентном отношении почти половина всех импортных поставок приходилась на долю все тех же Соединенных Штатов.

А сейчас Россия на первом месте в мире по экспорту зерна. Это ведь еще надо учитывать, что в СССР основными производителями зерна наряду с РСФСР были Украина и Казахстан.

По экпорту нефти мы сейчас тоже не на последнем месте и как это отражается на общей ситуации в стране? Российский потребитель кушает хлеб из низкокачественной муки для скота....
Не придумывайте Вы  -  советское с.х. было крайне малоэффективно, и это отмечалось и в те годы. То бескормица, то неурожаи, то понос, то золотуха...но на выходе имели жесточайший дефицит практически всех продуктов питания. Плюшевый десант в большие города, кто постарше, прекрасно помнит. Должны помнить и то, как те же ученые и инженеры посылались на обкашивание обочин для заготовки сена, потому как некому его было заготавливать в колхозах, или как они же посылались зимой на собирание лапника в лес, потому как в соседних совхозах скот падал от бескормицы. И это, в якобы абсолютно золотые 70-80-е годы.  А вообще, Грейдер, читая Ваши трескучие лозунги, я сразу же вспоминаю такой предмет, как научный коммунизм и то раздражение, которое он вызывал практически у всех, кто вынужден был его сдавать, потому как всем прекрасно было видно абсолютное несовпадение этих трескучих лозунгов и повседневной реальности. Но, при этом, конечно, что-то было в том строе, что можно и нужно было бы оставить и для сегодняшнего дня, так же как очень многое из сегодняшних реалий надо было бы сильно изменить. Но по мне, точно уж лучше сейчас, чем обратно "в туда" к Вашим трескучим лозунгам :) По всему видно, что не застали Вы те "красоты", которые расписываете.

3,14здеть тоже надо умеючи ;D эволюционный процесс - поменять орало на трибуну,Ленин с бревном,что Путин с аквалангом >:-( ,прав Mss, было и хорошее и плохое,никогда данной полемике не будет конца  _V 
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #94 : 10 Марта 2016, 17:18:03 »
Советский союз мог себе позволить более низкопроизводительный труд ,чем на западе, поскольку -  сам регулировал все  цены на сырье и энергоносители , необходимые для производства и сельского хозяйства.... Кзот и оплачиваемые отпуска ,это советский ответ западной потогонной системе труда, превращающей пролетариат в калек и инвалидов.
ну ты дурак совсем... ты знаешь сколько людей у нас здоровье потеряло .... думаю прекрасно знаешь, совсем у тебя крыша поехала по ходу....

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Марта 2016, 17:19:20 »
Ув. Балу ,раз уж перешли на личные вопросы ... почему тогда Вы сами не ворочаете мешки, а перепродаете тем гражданам, которые ворочают, продукцию народного потребления? Да еще и  убеждаете их, что делаете это для их же личного блага?

Зы.
Насчет номенклатуры ...это к Sigi...он из заевшейся номенклатуры ,которая разваливала союз...
Вы плохо осведомлены о моей сфере деятельности! Я никому ничего не продаю и не перепродаю.  8)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Марта 2016, 17:21:23 »
Советский союз мог себе позволить более низкопроизводительный труд ,чем на западе, поскольку -  сам регулировал все  цены на сырье и энергоносители , необходимые для производства и сельского хозяйства.... Кзот и оплачиваемые отпуска ,это советский ответ западной потогонной системе труда, превращающей пролетариат в калек и инвалидов.
ну ты дурак совсем... ты знаешь сколько людей у нас здоровье потеряло .... думаю прекрасно знаешь, совсем у тебя крыша поехала по ходу....

Знаю дукат знаю ...ты тут всем живой пример...нет ума считай калеко.... :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Марта 2016, 17:22:52 »

Зы.
Вы плохо осведомлены о моей сфере деятельности! Я никому ничего не продаю и не перепродаю.  8)

Я видел Ваши посты о ликвидационной распродаже партии детских игрушек... -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Марта 2016, 17:24:53 »
Том а что не так в стране? А главное кто тебе это сказал?
Да и страна состоит из индивидуальных людей.
Тебе дружище по ходу совсем мозги запутали,

Дукат,жизнь научила,ты предлагаешь обсудить то,что несравнимо априори,в силу многих факторов,начиная от размеров,плотности населения и заканчивая множеством других,Россия не ограничена МКАДом,хотя как раз в Москве так называемый " социализм" по скандинавскому типу построить и сейчас не составляет труда.( он там и был,жаль ты его не застал :-D )
Все что ты изложил, особенно плотность размеры считаю глубочайшей неправдой но и переубеждать не буду, смысла не вижу, да и сложно это, в конце концов, если вам нравилось, значит для вас это предел понимания, в конце концов все относительно, индейцы тоже наверное не сразу поняли что их обманывают 8)

Это понимать,как московский шовинизм? ??? или недостатки  постсоветского образования? :-D
никак не понимать, мы похоже с тобой вообще дуг друга не понимаем... вот я в упор не пойму куда к моему сообщению воткнуть московский шовинизм.. ??? а ты по ходу не понимаешь даже близко о чем я, в этом тоже есть заслуга пропаганды, у нас так пол страны друг друга понять не могут, куда уж тут до "пролетарии всех стран соединитесь" ;D

да грейдер -o-

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #99 : 10 Марта 2016, 17:25:06 »
Дукат, дружище!
Ты давно был в поликлинике?
Сходи... Попробуй... Без трусов останешься... Уже не говоря о лечении которое тебе предложат!  А если поедешь за 101 км.....То может только, если повезет коновала найдешь..
И про здоровье свое вспомнишь!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Марта 2016, 17:29:40 »
никак не понимать, мы похоже с тобой вообще дуг друга не понимаем... вот я в упор не пойму куда к моему сообщению воткнуть московский шовинизм.. ??? а ты по ходу не понимаешь даже близко о чем я, в этом тоже есть заслуга пропаганды, у нас так пол страны друг друга понять не могут, куда уж тут до "пролетарии всех стран соединитесь" ;D

да грейдер -o-

Чего да ? Тебе не  пора идти на троих с люмпенпролетариями соединяться?  _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Марта 2016, 17:32:12 »
да ладно не злись, никто не против твоих лозунгов, просто некрасиво уж совсем, да еще касательно здоровья.
Грейдер, а тебя в палате как зовут, Ленин? или ты он и есть? а они не согласны просто.... 8)

Знаю дукат знаю ...ты тут всем живой пример...нет ума считай калеко.... :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Марта 2016, 17:35:37 »
Дукат, дружище!
Ты давно был в поликлинике?
Сходи... Попробуй... Без трусов останешься... Уже не говоря о лечении которое тебе предложат!  А если поедешь за 101 км.....То может только, если повезет коновала найдешь..
И про здоровье свое вспомнишь!
нет, погоди не путай! тут про другое! никто  не говорит о сравнении, щас ситуация не изменилась, если не хуже стало, речь о том,
Грейдер утверждает что СССР наилучшая единственно правильная модель!!!!!

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #103 : 10 Марта 2016, 17:39:32 »
Идеальных моделей просто не бывает!
И он это знает!  Он пытается Антона достать...
Только зачем?  Смысл?  Ведь он сам тоже... Не там....езжал бы на Кубу!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Марта 2016, 17:39:56 »
да ладно не злись, никто не против твоих лозунгов, просто некрасиво уж совсем, да еще касательно здоровья.
Грейдер, а тебя в палате как зовут, Ленин? или ты он и есть? а они не согласны просто.... 8)

В этой палате меня зовут грейдер... а ты Дукат ...смотри ничего не перепутай...

нет, погоди не путай! тут про другое! никто  не говорит о сравнении, щас ситуация не изменилась, если не хуже стало, речь о том,
Грейдер утверждает что СССР наилучшая единственно правильная модель!!!!!

И нечего врать ...Я выше уже излагал, что нам нужен новый улучшеный СССР...Нью СССР...

5.Самое главное ...грейдер не призывает к возврату в старый СССР.Нам нужна новейшая система, построенная на истинно ленинских принципах.При сохранении общей стратегии на построение светлого будущего в рамках марксистско ленинской теории необходимо   гибкое реагирование на все нужды и потребности  народа. Которое в старом СССР было просто невозможно обеспечить, из - за прежних, чисто технических возможностей институтов государственного планирования.Зато , сегодня сейчас благодаря возможностям развития  сетей интернет уже возможно начать точно отслеживать все  текушие нужды населения и планировать на основании этого обьемы производства товаров нарпотреба и госзакупок. Не зря в Финляндии стоит памятник Ленину.Поскольку все идеи фины и шведы сперли у него.