Они ... " кляксы" (черные или с запахом кошачьей мочи ) постоянно будут ... им ведь главное в теме прозвучать ... ни один, ни второй пальцем не пошевельнули дабы хоть малейшую ясность или малость по теме ... создается впечатление, что эти персонажи в параллельном мире существуют .... только слово -противно
О чем спор никак не пойму ведется,можно много языком чесать ,только делают и помогают не все!А разводить дискуссии тут не надо что касается kranavoi!Не надо флудить,в таких темах а если хотите ,то лучше помогите а не засирайте тему!!!С уважением,Олег!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОни ... " кляксы" (черные или с запахом кошачьей мочи ) постоянно будут ... им ведь главное в теме прозвучать ... ни один, ни второй пальцем не пошевельнули дабы хоть малейшую ясность или малость по теме ... создается впечатление, что эти персонажи в параллельном мире существуют .... только слово -противно И сколько " клякс" на форуме? P.S. всем удачи в копе! Думаю после сообщения меня отправят " в баню" и как всегда все подотрут . все подотрут .
кто начал флудить! кто цепляется за любое слово?
Добрый день всем!Увидел тему и решил не создавать новую,не знал что можно найти владельца по номеру 2566349.У меня история такая,в деревне у бабушки и дедушки нашел медаль без прибора,тяпая огород!Подозреваю что может принадлежать деду моему,их уже нет,ни деда ни бабушки.Моги бы пожалуйста определить кому она принадлежит пожалуйста если можете.Фамилия у деда Ивлиев Сергей Митрофанович.С уважением,Олег!